Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Бан

Бан

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

В последнее время в мире Фантазиума было обнаружено незаконное появление колоссального количества S-свитков улучшения и оранжевых предметов. Рады вам сообщить, что нам удалось установить источник проблемы и устранить его.

В связи с этим, было принято решение заблокировать учетные записи пользователей, которые были уличены в незаконном получении S-свитков и их распространении, а также в ряде других нарушений пользовательского соглашения.

Ха ха в фанте таже муть...

0

62

а мне бан не дали

0

63

piston написал(а):

Ха ха в фанте таже муть...

eto moya mstya fante lol

0

64

Zodiac написал(а):

Теперь понятно, что случилось - сами виноваты, сами расхлебывайте, баны заслуженные, так что не сочувствую вам - головешкой думать надо было, "жадность фраера сгубила".

Полностью с тобой согласен. Но запретный плод такой сладкий. :tomato:

0

65

Дестрону бан за читерство. :rofl:

0

66

napishite esli komu dqa otvetili
potomu kak oni dolwni prislat objasnenie po4emu zabanili
i na kakoi srok

0

67

Zodiac написал(а):

loong.gamigo.com - мне нужна помощь в данжах) устал в одиночку их зачищать)

Нет, лучше ко мне, http://aikaonline.ru =)

0

68

а мне не нравяться игры, где есть такие слова, как руна, чарование и т.д. мне лень разбираться в этих магичских штуках. в асде все просто называется, простым языком и это меня привлекает

0

69

s4itayu obsuzhdenie drugih igr sovsem ne v temu k etomu topiku, tut pro ban raskazivaem komu 4to izvestno
p.s. sabzhi dalee budu udalyat kotorie ne po teme

0

70

Zodiac
est flud, fludi tam

0

71

UltraSur написал(а):

s4itayu obsuzhdenie drugih igr sovsem ne v temu k etomu topiku, tut pro ban raskazivaem komu 4to izvestno
p.s. sabzhi dalee budu udalyat kotorie ne po teme

ну надо же хоть кто то обратил внимание на проблему флуда :)

0

72

Zodiac
ili  tak =)

0

73

Вот что мне ответили:
Hi,

You were banned for purchasing hacked goods from other players. All hacked items have been removed from your inventory. Your ban has been lifted. Please do not do this again.

[GM] Destron

0

74

Носв=ферата поздравляю тебя разбанили )
Суть такова:
Вы были запрещены на покупку взломали товаров из других игроков. Все взломали пункты были удалены из вашего инвентаря. Ваш запрет был снят. Пожалуйста, не сделать это снова.

[GM] Destron

И все кто из за меня был забанен идите в игру ;) А я месяцок посижу в других играх и вернусь к вам как получу разбан на DeadStyle

0

75

DeadStyle написал(а):

Носв=ферата поздравляю тебя разбанили )

Спасибо)

DeadStyle написал(а):

И все кто из за меня был забанен идите в игру

Разбанили пока только меня, насколько мне известно. Я думаю что в ближайшее время, все вернутся в наш любимый клан :flirt:

0

76

You've been permanently banned or hacking/file editing and acquiring items and selling them to the players in game. The biggest offense being the 100% scrolls that aren't tradable. 

Асда прощай

0

77

Так на душе хренова, что даже не знаю, что сказать.

0

78

ne pojmu, piston 4e ti ne ak zdelal, ved u tebya kak u nosf po idee

0

79

Наверное Носферата не передавала полученные свитки ни кому. А я передавал все барахло на своих твинков. Так как мне место нужно было на основных аккаунтах.

Кстати завтра должен прийти ответ по Гневу и Маугли. Но я думаю там ситуация таже.

Отредактировано piston (2011-03-25 12:15:23)

0

80

dazhe ne znayu..... ya tolko was DqA napisal, posmotrim 4to mne ewe otvetyat

0

81

Nosferta gratz
wdem drugih
piston poprobui napisat pismo s izvinenijami
i objasni 4to ti ne hakil reskni, mowet poverjat skawi 4to eto bil pervii i posledniiraz
pust vse svjazannoe s etim u tebja udaljat i ti budesh prodalwat 4estnuju igru kak i igral ranshe

0

82

Miledy написал(а):

piston poprobui napisat pismo s izvinenijami

хорошее предложение. тока я не уверен что они понимают по русски.
:)

0

83

piston
porosi zodiaca napisat

0

84

Вот письмо в ДКА, надеюсь кто нибудь переведет.

Здравствуйте, уважаемые администраторы игры Asda Story.
Я давно играю в эту игру и она мне очень нравиться. К моему сожалению я получил полную блокировку своих аккаутов в связи с незаконным получением предметов (суперсвитков заточки). Я полностью признаю, что не имел права поступать подобным образом и все ваши действия направленые против такого поведения считаю уместными и обоснованными.
В свое оправдание я лишь могу сказать что не занимался взломом игры и получил эти предметы от других людей. Также могу вас полностью заверить что полученные таким образом предметы я не передавал и не продавал другим игрокам в Asda Story. Те предметы, которые у меня были я передал на свои дополнительные аккауты, так как на основных аккаунтах которыми я играю в данный момент мне было неоходимо место, чтобы собирать дроп. Таким образом все предметы полученные мною остались у меня же и не попали в руки других игроков.
Я бы очень хотел продолжать играть в Asda Story. Я обещаю, что подобное было в первый и последний раз. Больше такого не повториться.
Надеюсь на ваше понимание. Прошу Вас удалить все предметы, которые я получил таким образом и разблокировать мои игровые аккаунты.
В случае вашего положительного решения по моему запросу я обещаю впредь соблюдать правила и играть только по честному, как и делал это раньше до этого случая.
С уважением игрок Asda Story.

П.С. Прилагаю список моих аккаунтов, которые я бы хотел разблокировать:
piston
maygli
gnev

Что касается отправки этого письма у меня есть ряд вопросов:
1. Поскольку были забанены 8 моих аккаунтов стоит ли писать полный список всех аккаунтов? Законо ли создавать такое количество акков и предъявят ли мне потом еще какие нибудь претензии?
2. В письме я написал не совсем правду, т.к. один легендарный камень я все же передал другому человеку. Поскольку я не хочу его подставлять, то надо сначала узнать а вдруг админы полностью все проверят кому и что я давал и тогда этого человека тоже забанят. Такое может быть?

Отредактировано piston (2011-03-25 16:03:59)

0

85

piston написал(а):

В случае вашего положительного решения по моему запросу я обещаю впредь соблюдать правила и играть только по честному.

ja bi sjuda dobavila kak i delal eto ranshe do etogo slu4aja

0

86

Nosferata
4to slishno o zeile i kuvalde??

0

87

Sanchelo
i kak u tebja ??
tebe 4to otvetili??

0

88

Zodiac написал(а):

Да, может. Все транзакции отслеживаются, любой предмет сохраняет свою историю, админы (может и модеры) могут проследить, у кого этот предмет побывал и в какой последовательности, и даже время.

Тогда какой смысл это писать? А если реально проверит и тогда будет подстава для того кто не забанен.

0

89

Давай напишем может прокатит

0

90

Zodiac написал(а):

From Russia with love.

этого я не писал

спс за помощь Зодиак

Отредактировано piston (2011-03-25 17:26:07)

0

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Бан