Вот письмо в ДКА, надеюсь кто нибудь переведет.
Здравствуйте, уважаемые администраторы игры Asda Story.
Я давно играю в эту игру и она мне очень нравиться. К моему сожалению я получил полную блокировку своих аккаутов в связи с незаконным получением предметов (суперсвитков заточки). Я полностью признаю, что не имел права поступать подобным образом и все ваши действия направленые против такого поведения считаю уместными и обоснованными.
В свое оправдание я лишь могу сказать что не занимался взломом игры и получил эти предметы от других людей. Также могу вас полностью заверить что полученные таким образом предметы я не передавал и не продавал другим игрокам в Asda Story. Те предметы, которые у меня были я передал на свои дополнительные аккауты, так как на основных аккаунтах которыми я играю в данный момент мне было неоходимо место, чтобы собирать дроп. Таким образом все предметы полученные мною остались у меня же и не попали в руки других игроков.
Я бы очень хотел продолжать играть в Asda Story. Я обещаю, что подобное было в первый и последний раз. Больше такого не повториться.
Надеюсь на ваше понимание. Прошу Вас удалить все предметы, которые я получил таким образом и разблокировать мои игровые аккаунты.
В случае вашего положительного решения по моему запросу я обещаю впредь соблюдать правила и играть только по честному, как и делал это раньше до этого случая.
С уважением игрок Asda Story.
П.С. Прилагаю список моих аккаунтов, которые я бы хотел разблокировать:
piston
maygli
gnev
Что касается отправки этого письма у меня есть ряд вопросов:
1. Поскольку были забанены 8 моих аккаунтов стоит ли писать полный список всех аккаунтов? Законо ли создавать такое количество акков и предъявят ли мне потом еще какие нибудь претензии?
2. В письме я написал не совсем правду, т.к. один легендарный камень я все же передал другому человеку. Поскольку я не хочу его подставлять, то надо сначала узнать а вдруг админы полностью все проверят кому и что я давал и тогда этого человека тоже забанят. Такое может быть?
Отредактировано piston (2011-03-25 16:03:59)