Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Хак Тайваньской асды

Хак Тайваньской асды

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

а че вы клеп не скинете нам? )

0

32

ок ток себе до 65 перса клепну

Отредактировано POMA (2011-06-29 14:40:30)

0

33

вот ссылка там все нужные проги и инструкция по настрйоке и прокачке
http://depositfiles.com/files/7nitzd3c6

+1

34

там есть инструкция как качаться до 10 лвл не читайте всеравно не работает
там нужно как настроить proxfier и как начать клепать

0

35

Да.
я по той инструкции не понял как начать клеп поэтому спрашивал у других. щас напишу как делать
Любым способом апаем 10 лвл. Берем квест у зауруса(белый волк) по которому нам надо подойти к торговке камнями. Она дает нам квест на убийство черного волка. Убиваем его сдаем этот квест торговке получаем новый квест на убийство большого зонтика. Убиваем зонтика и сдаем этот квест торговке. Удаляем все квесты какие у вас есть. уходим куда нибудь по  дальше из горда и нажимаем в проге "Квест на клан". Должен пойти опыт. чтобы прекрать клеп снова нажимаем на туже кнопку. и так для всех проф потому что тут корявый квест на 3 профу у война. Клепать до 60 гдето 2.5 часа

0

36

а я уже 19 апнул, значит мне качатся до 24 а потом только использовать клеп?

0

37

клеп работает только на квесте на клан который на 10 лвл. он в 3 этапа
1) надо убить черного волка
2) надо убить зонта
3) сдать квест тетке у которой создаем клан и сдаем знаки животных
Но мы не сдаем его ей вместо этого мы забиваем инвентярь чтобы ниче не могу купить оба инвентаря идем подальше из города и в проге нажимаем Квест на клан.

Zodiac написал(а):

Тоесть на 24 прекратить клеп, пойти взять профу, потом клепать до 40, остановить и пойти взять профу, потом клепать до 60? Так? Или профа берется сама при клепе?

профу надо будет потом получать но ты можешь не прекращать а потом их получить но получать строго по порядку сначало 1 потом 2 потом 3 потом 4

ciberman написал(а):

а я уже 19 апнул, значит мне качатся до 24 а потом только использовать клеп?

на этом квесте не советую клепаться он тут лагает

0

38

сначала клепнул скок хочешь а потом профы попорядку получаешь

0

39

клепнул ,точнул получился более чем посредственный танк . наверное надо весь шмот на 3000% точить чтобы он стал таким же как у меня в асде 1 . Бегать искать камни чтото не хочется

0

40

Ну я не пробовал точить так сильно, ушел копать в асду 2) А в тайване гдето за 2 часа 70лвл клепанул квестом на 2 профу еще за это 27кк денег натикало.
С первой попытки не получилось у персонажа не работали скиллы от 2 профы, зато очков было почти 200 .

0

41

так а если я маг-28лвл-квест на клан сделал, мне качнутся клепом никак уже?

0

42

клепать ток на квесте на клан подругому никак если квест сдан то только нового перса начинать

0

43

brutalsm написал(а):

Ну я не пробовал точить так сильно, ушел копать в асду 2) А в тайване гдето за 2 часа 70лвл клепанул квестом на 2 профу еще за это 27кк денег натикало.
С первой попытки не получилось у персонажа не работали скиллы от 2 профы, зато очков было почти 200 .

вот поэтому я и говорил что на квесте за 2 профу нельзя клепать

0

44

в тайваньской асде есть ограничение на атаку у меня атка выше 30000-30000 не поднимаеться

0

45

75
у меня дот вкачан а 2 из 5 а уже снимает по 114к

Отредактировано POMA (2011-06-30 22:21:16)

0

46

Zodiac написал(а):

Кстати, меня терзают смутные сомнения насчет того, что там вообще нету других игроков... Может, это связано с нашим местоположением? Тоесть мы их не видим просто? Так как в титулах я щас примерно на 20000 месте, если правильно помню, тоесть столько игроков там есть точно...

Интересно как такое возможно (хотя всё таки возможно, но не понятно для чего)...

0

47

Fear1ess написал(а):

Интересно как такое возможно (хотя всё таки возможно, но не понятно для чего)...

4tobi vsakie 4iteri ne portili udovolstvie ot igri 4estnim taivancam))))

0

48

там в самой игре есть какая то кнопка, икогда нажимаеш надо какой то код активации ввести.. может это с этим связанно?

0

49

brutalsm написал(а):

4tobi vsakie 4iteri ne portili udovolstvie ot igri 4estnim taivancam))))

xD Они сами 100% свитками точаться, их честными не назовешь, и их там штук 10 около кристалла на 1 канале всегда есть

0

50

Zodiac написал(а):

меня дот вкачан а 2 из 5 а уже снимает по 114к

я играю балистером и качгул скиллы как в билде от Fugu AOE 60+

0

51

подскажите,я скачал прогу для клепа поставил Proxifier настроил его как написано,при попытке запустить игру выдает ошибку или вобще лаунчер негрузит или когда нажимаешь ок загораеться экран белый и написано что то неверное имя сервера или что то подобное,что делать?

0

52

snake23rus написал(а):

подскажите,я скачал прогу для клепа поставил Proxifier настроил его как написано,при попытке запустить игру выдает ошибку или вобще лаунчер негрузит или когда нажимаешь ок загораеться экран белый и написано что то неверное имя сервера или что то подобное,что делать?

еси я правильно понял пишет (Login Server)? :dontknow:
убедить что в прксифьере выбрал системный файл именно с той папки через которую запускаеш игру,перезапусти компьютер.С начала запускаеш проксифьер потом клеп потом игру.Или еще лучше копируй папку с игрой на раб стол и через нее все делай,так удобнее

0

53

Zodiac написал(а):

Кстати, меня терзают смутные сомнения насчет того, что там вообще нету других игроков... Может, это связано с нашим местоположением? Тоесть мы их не видим просто? Так как в титулах я щас примерно на 20000 месте, если правильно помню, тоесть столько игроков там есть точно...

Зоди я с тобой согласен тоже об этом поумал  :disappointed:
зделал пару званий в ранге был дет на 250 тысечном месте

Отредактировано Nikolayo (2011-07-01 18:42:10)

0

54

Nikolayo можешь дать свой скайп?напиши в лс

0

55

я напишу тут nikolai.izatulin

0

56

поделюсь опытом игры воинами
двурук маленькая защита большая атака,копье криты наименьшая атака ,а танк маленькая атака блок и еще и огромная защита.
Тут это не действует атака ограничена 30-30к защита незнаю надо будет проверить а вот блок есть только у танка так-что щитаю что танк лучший выбор есле качать воина

0

57

разница со временем сервера гдето 8 часов разница с москвой значю точно что вар бывает в 14:00 по москве

0

58

разница 4 часа.

0

59

snake23rus написал(а):

хм я думаю может быть еще 1 причина этой проблемы
если ты запускаешь прогу тп а не клеп то там надо нажать на кнопку ( слушать ) ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ИГРЫ.

0

60

у меня открылась там дают тп свитки

0

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Хак Тайваньской асды