небольшой оффтопик.
Miledy написал(а):hito takomu lentjaju kak ty
а можно док-ва предоставить?
а теперь по теме
Zodiac написал(а):Тоесть КЛ должен неизвестно из какого места доставать деньги, чтоб нубам купить шмот за свой счет?... И качать весь клан только потому что он КЛ?...
не так меня понял немного.
Для начала и тебе и Миледи задам один вопрос. Что для вас клан? если просто чат, то дальнейшее можете не читать, вам это бредом покажется.
Я конечно в асда в первый раз и в вопросах матчасти нуб еще, но я в Л2 был 3 года КЛом. Для меня и всех сокланов клан это сплоченный коллектив с котором и в пати качались, и на РБ(боссы) ходили и на осады с масс пвп всегда ходили(тут этого нету, но есть аналог - вары) И для нас осады были обязательны, не было такого "а мне лень\у меня инет лагает потомучто торент включен и тд". И новичкам мы всегда помогали со шмотом если они вели себя адекватно и проявляли интерес к игре.
Так вот, в плане кача мне тут нечего сказать, мне не раз пати предлогали хай лвл сокланы чтоб подкачать.
В плане шмота, я не говорю что вы приняв нуба должны сразу же выдать ему топ шмот на 50-60 лвла. Но если человек некоторое время пробыл в клане и показал себя адекватным, то почему ему не помочь? Я на 100% уверен что у тех же хай лвлов наверняка С есенции всегда есть, а это основа для крафта арснеил шмота, на личном примере покажу, когда себе крафтил арснеил шмот, мне помогали в принципе тока Цайбер и Сатаночка, причем давали не на 1 крафт шмотки, а так чтоб я себе мог фиолетовый\зеленый шмот сделать. Почему хай лвлы не могут часть ресов скидывать на какогонибудь кланового твинка, и если появляется перспективный новичок, то можно ему хотябы часть сета на 30 лвл сделать. Или это так дорого стоить будет что вы мгновенно нищими станете? (я не про себя говорю, я щас в лионе бегаю и вполне доволен)
По поводу варов, лично для меня вар это в первую очередь не шмот из вар шопа, а карание врагов(лайта и хаоса), и я не понимаю тех кто не ходит на вар.
По поводу клан походов на боссов, наскока знаю они в игре есть, но не знаю насколько хорош из низ дроп, поэтому ничего говорить не буду.
З.Ы. еще по поводу шмота, при такой позиции, что КЛ и хай лвла не обязаны помогать адекватным новичкам, очень забавно выглядит запрет на торговлю в клане.
Отредактировано Hitogoroshi (2010-10-16 21:00:52)