Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Архив » КЛАН

КЛАН

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

добрий вечер(щас в питере вечер так что изв) я долго наблюдала за развитием и поведением кланна и мой наблюдения не утешительны к сожелению мы все раздробленны на лвл
нам помогают в каче наши старшие но ето не выход
на вары не ходит половина клана качаются по одино4ке еще болше !!
коро4е если б я увидила такую сетуацию в травиан часть при4ем болшая из вас отправилас бы в корм
кто играл тот поймет

а тер о главном
1 ситуация с варом на всех лвл - я не предлогаю я требую чтоб ви создали твинков  до 40 до 60 и 60+ ( они должни быть у каждого и  приход на вар должен бить обязателен на тот лвл на котором боше народу или по решению руководства

2 прокачка
не кто не оббязан вас качать но буд вежлив и вам помогут со своей стороны ка4 с 1 до 30 я прокачаю

3 если клан дляя вас лиш средство инфы то не поити бы вам вику почитать
и вместе с ней в библиотеку

4
тормоза и молчуны
а на вы нуни а??

5  я не претендую на главенство кланом но такое дер,,, мня деиствително раздрожает

0

2

kone4no menja o4en razdrawaet kogda ja slyshu poka4aite menja ili ho4u plvl
ja voobse dobivalas vsego sama
na war rebjata delo dobrovolnoe
i vybor team towe

ja ne ho4u navjazivat svoi interesy

no esli budet nbolshenstvo to ja vsegda za

a klan u nas horoshii

tolko mowet kto to vedet sebja po egoisti4nomu

nu dak my vse raznye

0

3

Насчёт твинков не согласен. это как за 2 зайцами, а в твоём случае за 3. А вот если народ подрастет по апам то можно и стратегии строить ))

0

4

i o twinkah

mne hvatit moih dvuhh 4aracterov

miledy i harpie

0

5

ммм и ето вес акт клана

0

6

зодиак если прочтеш повнимателней  а не тока 1 предложение то поймеш что на все что ти говориш я уже ответила

0

7

Mda ya ne ponimau 4ego ti tyt delaeIIIb? 9I Naprimer ne ][o]|[y na BounbI potomu4to laga}O.Ne xotat lydi ne xod9It a takim kak ti eto nu]|[no tolko radi BeIILeu uz war shopa.
Bot ti i podstrekaeIIIb Bcex k Boune

0

8

ребята не кого я не подстрекаю и командывать здесь не собиралась(я не голова клана) просто это действително необходимие меры
просто иногда хочется зайти в игру сказать привет клан пойдем жопу свету надерем
и будет так что клан заидет ни вар всеи толпой и будет рвать всех подряд
и не добровольное это дело а дело принципа каждии раз пригать в альпию 4тоб 4тото купить или продат раздрожает

0

9

не ради шопа а ради командной игры

0

10

komandnoi igre nado u4itsa

i pri4em mnogim

0

11

Мичман написал(а):

Mda ya ne ponimau 4ego ti tyt delaeIIIb? 9I Naprimer ne ][o]|[y na BounbI potomu4to laga}O.Ne xotat lydi ne xod9It a takim kak ti eto nu]|[no tolko radi BeIILeu uz war shopa.
Bot ti i podstrekaeIIIb Bcex k Boune

mewdu stro4kami ja eto towe zametila
mne do blade hero ostalos 3500 point
i ja smotrju kak ja sama mogu ego dobyt

0

12

sata a ty esli ho4esh hero smot s war shop to hodi na vse utreshnie wary

darki ruljat tam

0

13

Miledy написал(а):

i vybor team towe

полностью за, каждый волен сам решать за ког оидти. но помнится еще недавно кто-то получил втык за то что выбрал хаос, а не тьму.

Miledy написал(а):

na war rebjata delo dobrovolnoe

а тут всетаки не согласен, ибо вар это в принципе показ того что из себя клан представляеет, да и в этой теме Клан. Перспективы. еще днедавно почти все высказались за господство на варе. В чем дело, политика клана кадую неделю меняется?

0

14

Так щас попробуем проанализировать все эти вопросы:

1. На счет вара и твинков...
Заставить ходить на вар я так понимаю никто не в силах, потомучто нет ни у кого сплоченности, все играют как хотят. Многие лучше уйдуд из клана, чем будут сотрудничать и подчиняться каким бы то ни было правилам. Меня в этом раздражает только 1: когда скажеш "Все Go на вар", большинство найдет отмазку чтобы не пойти ("у меня там лаги", "я фармлю", "я кач", "не пойду время зря тратить, всеравно проиграем", ), но....стоит сказать "Кто идет со мной на кач?", сразу у всех пропадают дела и проблемы, "кач можно и в лагах, но на варе лагать - это ужас" (если, на каче ктото умрет и потеряет ЕХР из за твоих лагов - это не страшно, но вот если на варе ты умреш из за лагов - то это трата твоего бесценного времени). Но об этом есть отдельная тема.
Если щас каждый начнет качать себе твинков, то кто же будет заниматься прокачкой основных персонажей? Или ты хочеш чтоб мы были нубами на лоу и хай лвл варах, зато толпой? Темболее сейчас с этими дурацкими изменениями со входом только 20 чел от фракции, то это вообще бред. Я конечно не против, того чтобы ктото качал твинков, если вам позволяет время, у вас есть желание или у вас есть цель стать самым крутым твинководом, то пожалуйста. Но не надо потом приходить на основу и кричать покачайте меня или тащить свих твинков и просить качать их.

2. На счет прокачки низких лвл...
Действительно у всех не так много времени на игру, и нет возможности по многу времени проводить в игре чтоб быстро вкачать себе хай лвл. Но при этом все хотят себе высокий лвл. Но вот вопрос -"Зачем?".
Если вы способны хоть на чтото, то покажите это, потратьте время лучше на улучшения чара на своем уровне, вместо криков в клан чат о каче (я не запрещаю думать о хай лвл или стремиться к этому), но если вы не можете ничего сделать для себя (я уже не говорю о клане), даже на низком уровне, то какой смысл нам, качать вам высокий лвл? Так же, примите этот как реальность, вы играете на англоязычном сервере, это подразумевает сотрудничество с иностранцами. Что бы вы тут делали, еслиб не было этого клана? Создали бы русский клан и искали бы русскоговорящих, для того чтобы с ними вместе качаться, или качались бы месяцами соло, для достожения своей цели? Задумайтесь об этом.
Клан создавался не для того чтобы быстро прокачивать русскоговорящих, только что пришедших в игру.
Если человек проявляет себя с хорошей стороны на низком уровне, то появляется желание помочь ему в достижении его цели, ну а пришедшему задаваке, который вместо посещения форума, на котором есть почти все ответы на задаваемые вопросы, кричит в клан чат, безустанно шумит на счет кача, к такому человеку появляется некая неприязнь. Если ты хочеш качаться - это не значит все должны сорваться и идти с тобой, кроме кача в игре есть еще много занаятий которые так же нужны для прокачки своего чара.

3,4,5 No Comments

0

15

Fugu написал(а):

Если щас каждый начнет качать себе твинков, то кто же будет заниматься прокачкой основных персонажей? Или ты хочеш чтоб мы были нубами на лоу и хай лвл варах, зато толпой?

Согласен. просто народу надо время чтобы вкачать апы, лично я с 60 буду ходить на вары, так как PvP мне более по душе чем фарм XD. Хотя и без него никак.
А твинки для варов на 20 40 лвл ето глупо кто же тогда на 60+ варах будет воевать.

0

16

Fugu написал(а):

аставить ходить на вар я так понимаю никто не в силах, потомучто нет ни у кого сплоченности, все играют как хотят. Многие лучше уйдуд из клана, чем будут сотрудничать и подчиняться каким бы то ни было правилам.

ппросто нету четкого руководства

0

17

Hitogoroshi написал(а):

Hitogoroshi написал(а):

Многие лучше уйдуд из клана, чем будут сотрудничать и подчиняться каким бы то ни было правилам.

ответ выше, не так ли?Разумные правила - это неплохо.

0

18

а зачем набирать тех, кто не согласен играть в клане(а значит подчиняться командующим)?

Zodiac написал(а):

Меня раздражает, когда кто-либо, только зайдя в игру, сразу же после Здрасьте просит прокачать

чесслово, ни разу не видел. тока сам вчера попросил докачать по быстому до 40 лвла чтоб лион на вар одеть. (и это оч помогло даркам на варе) сейчас даже при равном кол-ве участников со всех сторон дарки выигрывают:))

0

19

Hitogoroshi написал(а):

kak vsegda nashli krainego

0

20

не переворачивай мои слова вверх тормашками:) руководство это не тока КЛ

0

21

a v 4em vy videte smysl rukovodstva???

24/7 ka4 klam matov??

mne ne ponjatna vasha to4ka zrenija nas4et rukovodstva

0

22

moja politika sdes osnovana na li4nom opyte v drugih angliiskih klanah

0

23

Miledy написал(а):

moja politika sdes osnovana na li4nom opyte v drugih angliiskih klanah

на данный момент политика такого "вы мне не тр*****е моск и я не лезу к вам" это мое имхо. Кл должен руководить кланом, тоесть помогать новичкам, кач\шмот (я не говорю что весь шмот должны новичкам делать, но хоть часть)
Руководить походами на вар(не надо посещать все вары, но хоть 1-2 в день точно можно посетить)

0

24

znaesh hito takomu lentjaju kak ty ne odnogo smota ne dam
a mnogie mogut podtverdit komu ja pomogala i goldom i smotom

0

25

класно вы тут все розписали я уж пока дочитал до конца забыл что в начале было)

0

26

небольшой оффтопик.

Miledy написал(а):

hito takomu lentjaju kak ty

а можно док-ва предоставить?

а теперь по теме

Zodiac написал(а):

Тоесть КЛ должен неизвестно из какого места доставать деньги, чтоб нубам купить шмот за свой счет?... И качать весь клан только потому что он КЛ?...

не так меня понял немного.

Для начала и тебе и Миледи задам один вопрос. Что для вас клан? если просто чат, то дальнейшее можете не читать, вам это бредом покажется.

Я конечно в асда в первый раз и в вопросах матчасти нуб еще, но я в Л2 был 3 года КЛом. Для меня и всех сокланов клан это сплоченный коллектив с котором и в пати качались, и на РБ(боссы) ходили и на осады с масс пвп всегда ходили(тут этого нету, но есть аналог - вары) И для нас осады были обязательны, не было такого "а мне лень\у меня инет лагает потомучто торент включен и тд". И новичкам мы всегда помогали со шмотом если они вели себя адекватно и проявляли интерес к игре.

Так вот, в плане кача мне тут нечего сказать, мне не раз пати предлогали хай лвл сокланы чтоб подкачать.

В плане шмота, я не говорю что вы приняв нуба должны сразу же выдать ему топ шмот на 50-60 лвла. Но если человек некоторое время пробыл в клане и показал себя адекватным, то почему ему не помочь? Я на 100% уверен что у тех же хай лвлов наверняка С есенции всегда есть, а это основа для крафта арснеил шмота, на личном примере покажу, когда себе крафтил арснеил шмот, мне помогали в принципе тока Цайбер и Сатаночка, причем давали не на 1 крафт шмотки, а так чтоб я себе мог фиолетовый\зеленый шмот сделать. Почему хай лвлы не могут часть ресов скидывать на какогонибудь кланового твинка, и если появляется перспективный новичок, то можно ему хотябы часть сета на 30 лвл сделать. Или это так дорого стоить будет что вы мгновенно нищими станете? (я не про себя говорю, я щас в лионе бегаю и вполне доволен)

По поводу варов, лично для меня вар это в первую очередь не шмот из вар шопа, а карание врагов(лайта и хаоса), и я не понимаю тех кто не ходит на вар.
По поводу клан походов на боссов, наскока знаю они в игре есть, но не знаю насколько хорош из низ дроп, поэтому ничего говорить не буду.

З.Ы. еще по поводу шмота, при такой позиции, что КЛ и хай лвла не обязаны помогать адекватным новичкам, очень забавно выглядит запрет на торговлю в клане.

Отредактировано Hitogoroshi (2010-10-16 21:00:52)

0

27

Zodiac написал(а):

Вот если б была функция казны клана - не вопрос - все скидывались бы понемногу и с нее брали.

что мешает КЛу или еще кому создать акк с твинком и раздать пасы старожилам?

Zodiac написал(а):

Когда освобождаются камушки я спрашиваю в чате кому они нужны и бесплатно отдаю. И это не помощь?...

камни это далеко не самое главное, их обычно и на рынке купить можно недорого.
А вот чтоб новичкам(я не гвоорю про 40+) помогали шмотом, этого я не видел.
я камни на 20-40 лвла вобще выкидываю ибо никому нафик не нужны так как пачками падают.

Отредактировано Hitogoroshi (2010-10-16 21:12:12)

0

28

мы про лоу лвла говорим или про 50-60?

0

29

lov lvl dumaet 4to na vem gotovom i v rai??

0

30

Миледи, с тобой отказываюсь вести диалог, ибо ты кроме сарказма ни на что не способна как оказывается. (интересно за счет чего такое отношение ко мне? я до этого вроде как ничего плохого не делал). Подожду Зодиака

Отредактировано Hitogoroshi (2010-10-16 21:21:14)

0

Вы здесь » Dark Light » Архив » КЛАН