pravelno vstupil v klan dali smot otka4ali i vse slowi ru4ki
za4em togda igrat??
КЛАН
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312010-10-16 21:21:35
Поделиться322010-10-16 21:22:45
ты видимо даже и не читала что я писал. Засим ухожу из этой темы пока непоявится нормальных постов таких как у Зодиака.
Отредактировано Hitogoroshi (2010-10-16 21:23:30)
Поделиться332010-10-16 21:26:06
tak we kak tvoe otnoshenie k klan leaderu
Поделиться342010-10-16 21:27:48
Я про все говорю.
а я именно про лоу(до 40 лвла), дальше уже мид идет. Про хаев я не могу говорить так как не знаю что там и как.
Поверь, способна
я раньше тоже так думал, но покачто я вижу лишь (просьба не обижатся) детский лепет.
И на всякий случай хочу сказать, что я тут это все начал писать не потомучто чем-то обижен(или завидую по словам Миледи), а потомучто я именно так вижу текщую ситуацию в клане. Это всеголишь мое имхо, а не истина в высшей инстанции
Поделиться352010-10-16 21:28:58
tak we kak tvoe otnoshenie k klan leaderu
я тебе что-то плохое сделал? всегда нормально относился
Поделиться362010-10-16 21:30:28
mne o4en obidno bylo 4itat pro to 4to dolwen leader smot razdovat
ved eto ne realno
Поделиться372010-10-16 21:32:21
a tak v principe vse normalno
u menja tak i tak budet vse 4to ja sebe zaho4u
kak by ko mne ne otnosilis
Поделиться382010-10-16 21:33:59
я этого и не читал.
тебя спасут лишних 80-100 Ц есенций? а ведь это в принципе полный сет на 30 лвл. чару до 30 лвла их нереал получить, соответственно или надо пару кк тратить чтоб с аукциона купить или качатся до 35+ лвлов чтоб фармить мобов с дропом Ц есенци себе на сет для 30 лвла.
Поделиться392010-10-16 21:36:17
Делать одежку, тратить ресы и деньги чтоб человек 2 дня поиграл и выбросил?
мм, а в чем он дальше бегать будет? сетов на 40 лвл вроде как крафтом не получить, тока в вар шопе, а до 50 в арснеиле долго качатся человек будет:)
Поделиться402010-10-16 21:36:57
a vot nas4et essensii ne nado
ja vse svoi zapasy uwe rebjatam s klana razdala
negovorja uwe o sand i b essense
no eto melo4i ja s4itaju
Поделиться412010-10-16 21:37:56
ja vse svoi zapasy uwe rebjatam s klana razdala
честно не видел. а помощь с песком я помню:)
Поделиться422010-10-16 21:38:15
esli tak to ja svoje kolco lvl 55 dala esk
gde ona ??
Поделиться432010-10-16 21:38:57
Ну вот и...
за 2 дня не набрать 5к ранга чтоб купить себе фиолетовую пушку
Поделиться442010-10-16 21:39:24
честно не видел. а помощь с песком я помню:)
esli ne videl to i ne govori
(vot ot tebja to i idet odin detskii lepet)
Поделиться452010-10-16 21:40:03
a zapasy moi byli ne na miledy pri4em
Поделиться462010-10-16 21:40:54
Miledy, Zodiac мне после каждого предложения писать "ИМХО"?
esli tak to ja svoje kolco lvl 55 dala esk
повторю еще раз, я говорил про помощь лоу лвлам. в дела хаев я не лезу так как мне самому до хая как до луны
(vot ot tebja to i idet odin detskii lepet)
опять началось...
ты так и не объяснила почему я лентяй, а теперь и ещее добавляешь
Отредактировано Hitogoroshi (2010-10-16 21:41:33)
Поделиться472010-10-16 21:42:13
mowet prekratim eto bespoleznoe nytje
Поделиться482010-10-16 21:44:12
повторю еще раз, я говорил про помощь лоу лвлам. в дела хаев я не лезу так как мне самому до хая как до луны
togda mne do luny na low lvl
Поделиться492010-10-16 21:46:24
ja harpie 80k point 2 goda nabirala
i ni4ego wiva
Поделиться502010-10-16 21:48:12
в общем с вашей позицией все ясно:) больше ни слвоа не буду писать в темах касающихся развития клана и прчоего связанного с внутренней политиккой.
Поделиться512010-10-16 21:50:58
v tom to i delo razvitie klana ot smota ne zavisit
a zavisit ot onoshenija igraoka k klanu
i sozdan on dlja pomos4i po voprosam igry
Поделиться522010-10-16 21:51:28
Зодиак, зачем?
a zavisit ot onoshenija igraoka k klanu
игрок к алну не будет относится хорошо если клан ему не помогает.
Отредактировано Hitogoroshi (2010-10-16 21:52:11)
Поделиться532010-10-16 21:53:12
u nas raznie ponjatija o pomos4i
Поделиться542010-10-17 01:21:06
Прочитал) улыбнуло.... Хито это гон твои слова... тут никто, никому, ничего не должен, у каждого своя голова.
Шмот выдавать всем....???
Да с какого перепгу, руки ноги есть ?
Если есть тоды вперёд на фарм )
Я помню как у одной девушки в классе 8 сигарету спросил)XDDD в ответ *Если каждому давать поломается кровать*
Дык что всем шмот не дадут ) Да и с арнели ты уж намудрил. не так уж и дорого её крафтить
Поделиться552010-10-17 03:16:43
KrasnyBor еще один который увидел где-то слово "все" ?
Да и с арнели ты уж намудрил. не так уж и дорого её крафтить
новичку к 30 лвлу в арснеил соло одеться почти нереал. Даже если не учитывать то что некоторые рецепты в продаже не найти фактически
Поделиться562010-10-17 06:23:36
Ммммдаааааа, ну вы тут и намутили.
Много из того что я прочитал - бред, но есть и вполне адекватные мысли, значит не все еще потяряно...
Скажу еще немного на счет всего....
Когда-то, давным-давно (точную дату не помню, но было это лет 5 назад), я увлекался другой игрой, провел в ней тоже не мало времени. Так вот у нас на сервере была отличная гильдия, я был в не менее хорошей, ну в общем мы были соперниками xD но это не мешало нам нормально сотрудничать в рейдах на боссов и на войнах. Так вот у той гильдии, на сайте, я прочитал, однажды, очень интересную фразу (предназначалась она нубам вступающим в гильдию), может конечно немного неточно, но звучала она примерно так: "При вступлении в гильдию, не надо думать, что она может сделать для тебя, лучше подумай, что ты можеш сделать для гильдии?".
По моему это было самое точное высказывание.
Я это к тому, что ненадо вступать в клан с мыслью "щас меня оденут, все расскажут, покажут и прокачают". Самое главное что мы вам даем - это информация, она бесценна. Как много времени ты потратил бы на изучение мира без сторонней помощи?
Ну со шмотом и прокачкой, извините, у нас не топ клан, как ты мог заметить у нас нет ни одного 70+ лвл, который уже достиг своего пика и легко мог бы заняться развитием клана в целом. Да и я сам ещё нуб, не повериш, но я играю тут чуть больше месяца. Когда я пришел в игру, я не надеялся встретить русскоговорящих, потомучто несколько дней орал в чат и без толку. Качался сам, в клан вступил после 30 лвла, когда наконецто заметил когото русского на варе, и не затем, чтоб меня одели или прокачали. Мне было достаточно ответов на задаваемые мною вопросы, и я был рад что не пришлось мучиться самому с изучением всего. Я так же ходил на вары, по моему это неотемлимая часть игры, без которой игра была бы скучной, ибо дуэли - это полная лажа. А вар - это место где можно разрядиться и от души попинать врага xD (поэтому я за то чтобы все ходили, вар это развлечение, не зависимо от исхода битвы). Например, вар в Силарисе, это самое то место где можно поразвлечься, даже если ты один против всех. Я ходил на все вары, мне не нравилось что Dark всегда там проигрывал и я делал все чтоб хаосу не доставались легко победы, это было моей целью. Ну а на варе во Фламио, я был вообще поражен, когда 3-5 человек запросто бежали в атаку, против армии врага (в силарис примерно столько же человек обычно заходило, просто постоять), и что интересно, у нас получалось убивать, конечно не всех, но вот он адреналин и веселье, проверка тактических и силовых возможностей, умение раборать командой, а не быть толпой быдла. Так вот весь путь до 60+, я не ждал и просился "когда же меня покачают или дадут чтонибудь", если ты имееш потенциал, или как было написано, имееш интерес к игре и ты адекватен, то будь добр и ищи пути прокачки и добычи ресурсов, если не можеш найти, то мы можем помочь и подсказать, как и где. Конечно же по возможности все помогают чем могут. Но вот незадача, наши ресурсы не безграничны и помогать всем мы не в состоянии, ты же не Карлсон, появления которого мы должны были ждать и приготовить для тебя особый набор....
Представь ситуацию, сейчас за 3-4 дня тебе вкачают 60 лвл и еще нескольким игрокам, придет какой нибудь нуб, посмотрит "ага клан с кучей хай лвлов, наверняка они все играют уже давно и у них много ресов и всяких вкусняшек, щас они мне помогут....." и с тебя будет спрос как с хай лвла, но чем ты сможеш ему помоч, если ты только качался и совсем недавно был 40 лвл? Представь себе на каче ресы тоннами не падают, там в основном идут только затраты.
И еще 1 мысль для размышления....
Как можно разгялдеть потециал в человеке, который не может о себе позаботиться даже на лоу лвл, хотя как было сказано выше "камни падают тоннами", ресы на шмот собрать тоже не проблема, нужно только захотеть.
По моему на лоу лвл как раз больше нужна помощь информационная, потомучто все ресы достаются легко и до 40 лвл вообще можно ходить в Альп сете, т.к. в игре основную составляющую любого доспеха/оружия, является камень защиты/атаки и дополнительные камни, сам же доспех/оружие влияет только на силу дополнительных параметров и немного на действие основного камня. Добыть Арснеил камни тоже очень просто, либо во время прокачки выбить с мобов, либо за копейки купить на аукционе. Но вот на 40-60 лвл уже начинается жизнь посложнее и тут никто не остается без помощи. На счет 40 сета всех сразу предупреждают, чтоб задерживались на 39 лвл и копили war coins, разьве это не помощь? Мы могли бы промолчать и вкачать бедняге 40+лвл или он сам вкачал бы и остался без шмота и оружия.
Думаю я все понятно разжевал (хотя такое чувство что, чтото забыл), и думаю что вопросов по этой теме больше не будет.
Поделиться572010-10-17 10:00:21
kone4no mne bylo o4en ne ponjatno v 4em menja obvinjaut kak klan leadera
Поделиться582010-10-17 12:10:03
Фугу, разжевал то ты понятно. Но сколько раз мне еще повторить что я не обвиняю никого и не ору что мне не помогали? Какого черта тема слилась до наездов на меня? помоему изначально она была про клан, я высказал то как я вижу нормальный клан, со мной не согласились, ок, нафига дальше одно и тоже мусолить.
З.Ы. и ваще меня уже выкинули из клана, правда пока не понятно за что.
З.Ы.Ы. Миледи, покажи хоть одно обвинение
Поделиться592010-10-17 18:30:49
Хито, почему ты видиш в моем посте какието обвинения в свой адрес? Если я действительно все так понятно написал и ты смог понять, то почему ты понял что я в чемто Тебя обвиняю? Да, там есть немного конкретики, но только для того чтобы обратить твое внимаие на это и показать обратную сторону твих размышлений на этот счет.
А вообще я пытался написать обращение к каждому игроку лично (в основном нубам), ведь там ниразу не встретился твой ник.
Я описал видение клана, таким каким представляю его я и не больше.
Это же я еще и в первом посте хотел написать, но всетаки забыл.
Поделиться602010-10-18 11:42:47
очень веская причина удаления XD.особенно мне понравилось про неправильное мнение, зодиак, дай поносить тот измиритель правильности, с помощью которого можно заявлять, что правильно, а что нет.Насчёт того что главе до луны на лоу лвл, тоже забавляет.Значит меня наверное не удалят за "неправильное" мнение, цензуры я избегу, в расчёт меня всё равно брать - нет смысла.По теме ничего высказывать не буду.Самые сильные кланы всегда помогали всем, не изберая по количеству пойнтов.И не срались на форуме.Ваш припадочный спор перешёл на конфликт.ИМХО.
А давайте создадим тему есть ли бог?Забавно будет, вот головешки то посыпятся, и будем тоже опираться на вопрос по кланам, интересно кто останется...атеисты, православные, может католики...Преувеличиваю конечно.
В жизни на такое не обижался, сам давал шмот,притом просто смотрел на сокланов, у кого какого шмота нет.Не спрашивая, и на бумажку не записывая.Притом этим страдали и хай лвлы, по 30 - 60 банок опыта можно было получить, ясен хрен, с учётом того что сам будешь помогать.
kak by ko mne ne otnosilis
0.о Смело и очень умело.По жизни тоже так?Плохие ассоциации возникают, некачественные, как гном с геймдева.А зачем клан тогда?
togda mne do luny na low lvl
Не поверите, но мне до луны на хай лвлы.
Ну как?Наверное моё мнение неправильно.В моём пространстве гильдии они не обитают, погоды не делают, и вроде как не хотят.Но если захотят...после такого отношения...НЕ НАДО.Сам справлюсь, благо опыт одиночной игры имеется(уже чувствую что выберет ... для мотивации исключения)).И тогда после 40 лвл на меня снизойдёт наверное большое и толстое слово ГИЛЬДИЯ.Там будет так песдато и тепло, уютно...сурово,взаимодействия всякие, вроде войны и т.д. и т.п.
А дипломатии то ноль у вас, ребята.Сплошные тактики, ни одного стратега.Долго писал, устал...))
А вообще забейте на пост, или подумайте внимательно со всех сторон, оцените труд немного.Перед тем как ответить.
ИМХО
Ну как?Жопа мне?...кстати про фразу с сайта гильдии...я ещё в детстве знал и понимал её, конечно вместо гильдии было слово человек, но это вроде как не очень сильно меняет.Так что это не новость.