Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Архив » КЛАН

КЛАН

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Zodiac

Из какого материала вы сделаны, ребята?Из габбро( сейчас подрабатываю резкой по камню, поэтому такое сравнение)?Я где-то писал про отчёты?Я писал о том, кому чего давал, когда, и как я жалею об этом?Хоть раз?Я просил ВАС о помощи?Я не замечаю помощь клана?Почему же ... вы очень дружно ходите на кач и фарм, помогаете друг другу, отвечаете на все вопросы ) Это здорово. Отношение к игрокам по лвлу здесь замечательно были расписаны.Зодиак, перечитай форум, болтологию о том сколько и чего давал подняли вы.Я ЧТО НЕПОНЯТНО ПИШУ?
Меня бесит отношение, на материальную помощь мне срать, в ооочень крайнем случае донатом стану, хотя от доната не отказываюсь, и доначу.

Что ж вы так читаете невнимательно.А как ты, Зодиак прокомментируешь высказывание, точнее позицию даже:

togda mne do luny na low lvl

Ответь мне ты, именно ты, ты же за! , ты же поддерживаешь?Насчёт этого "плохенького" высказывания от Клан!!!лидера!!!!!никто ничего не сказал, а набираете и таких как я.ОК? можешь в лс.Ну и миледи конечно же, тоже прокомментируй своё предложение.Давайте отмочим диалог.А может в скайпе все вместе соберёмся и поболтаем?Я что вам мусор, который после достижения какой то планки будет полезен вам?А что вы сделали для клана?Для хорошего,сплочённого клана?Для сильного клана?Для, мать их, сплочённого клана?Я просто новенький и ничерта не знаю, и не вижу.По отдельности вы сильные игроки, но как клан половинка на серединку.Пока вы этого не увидите, так и будет кучка из 4-5 человек равного уровня гнать на несогласных, с вами,  игроков.

Ты же миталлл слушаешь!Я тоже.Что я такой непонятный чтолева?

0

62

ja priglashaju v clan rebjat kotorym realno nuwna podderwka po voprosam igry. otve4aju ohotno na vse voprosy kasajustsie igry.
i ja ne budu govorit o materialnoi pomos4i dlja klana ot moego maina.
voobse poziciju leadera clana ja viwu v poda4i informacii po voprosam igry

0

63

Zodiac написал(а):

Так предложи, напиши - как улучшить клан? Создай новую тему и распиши свое видение развития клана и все вместе подумаем над этим! Напиши по пунктам что изменить, к чему стремиться и как это осуществить... Будь уверен, ничье мнение не останется без внимания. А так, все твердят, что все так плохо, но никто не может просто сказать, что изменить, чтоб стало хорошо, за исключением пары человек. Не только комментируйте чужие идеи, но и предлагайте свои.

Будь уверен, подумаю.

0

64

kone4no o razvitii klana mowno mnogo govorit

no proidet opjat 3 nedeli i te kandidaty kto rjano kri4al

4to v klane nado vse menjat, vyletjat iz spiska klana tak kak v off uwe 3 nedeli

a kak ulutshit klan tak i ni kto delno ne predlowil.

no menja mu4aet odin vopros 4to u nas v klane plohho??

vsju infu po igre vsegda mowno naiti na foorume ili sprosit u teh kto v on.

kawdii znaet esli menja net na miledy, menja mowno naiti na Harpielady.

poverte v drugih klanah vse vygljadit to4no tak kak u nas

0

65

Miledy написал(а):

no menja mu4aet odin vopros 4to u nas v klane plohho??

не знаю.просто я перфекционист.

А насчёт вылета...играю за баллисту, луча пока оставил.Примите BzZzZzZz в клан, я в игре каждый вечер.

Кстати клан будет ТОЛЬКО с русскоговорящими, интернационал не планируется?

Отредактировано belatu (2010-11-02 13:33:22)

0

66

Всем привет! :flag:  Я в клане новенький, как и на Asde, но есть опыт на русс. Фанте. Скажу по поводу помощи мелким лвлам, таким как я. Помощь с ресами и шмотам мне не нужна, а вот помощь советами, ответами на вопросы по поводу Эвентов, да просто ответами на вопросы по игре, это очень помогает. Объясню, почему не нужна помощь со шмотом. А накой мне хороший шмот на 30 лвл? Я не собираюсь вечно быть 39-м, это для меня отправная точка в игре. Наберу монет и очков славы, чтоб купить в военторге оружие и бронь, и пойду дальше.
На клансайт захожу каждый день, но пока мне нечего писать кроме вопросов. Подготовил пособие по рыбалке на Альпеоне со скринами с Асды, а не с Фанты, но не умею втыкать эти скрины в сообщения. У меня нет опыта в этом деле.  :dontknow:
Вот мое мнение по поводу войн на мелких и средних лвлах . Эти войны только для того, чтоб подготовиться к войне 60+. Я вообще не вижу смысла, создавать там перекаченных персов, тем более делать твинков для этих войн.
Теперь по теме. Развивать клан нужно, и на войны ходить даже очень нужно. А иначе, какой смысл играть в онлайн игру, мобов бить можно и в обычных играх. Сейчас я и мои друзья с фанты, Geedra, Kuvalda, Nosferata за свет, но это только для того, чтоб быстрее набрать очков и монет. В дальнейшем мы перейдем в Тьму.

0

67

Тоже хочу сказать, что управление кланом или альянсом трудное и неблагодарное дело.
Сам я не управлял, но у брата здесь был клан Slayers, тоже принимали только русскоговорящих.
Так получилось, что образовался костяк клана из четырех человек с близкими уровнями персонажей и играющих каждый день.
Богатых среди нас небыло никто не донатил всё добывалось фармом.
Новичков было много, временами онлайн было больше 10 человек, конечно, это смешное число, но для асды это много.
Но что б мы не делали, отвечали на вопросы, водили в данжи, крафтили и давали шмот, всё кончалось, одинакова все они куда-то исчезали.
Поэтому я считаю, что помогай не помогай, но если человек нехочет играть это ему непоможет.
Это моё личное мнение.

+1

68

Пи-ка написал(а):

Тоже хочу сказать, что управление кланом или альянсом трудное и неблагодарное дело.
Сам я не управлял, но у брата здесь был клан Slayers, тоже принимали только русскоговорящих.
Так получилось, что образовался костяк клана из четырех человек с близкими уровнями персонажей и играющих каждый день.
Богатых среди нас небыло никто не донатил всё добывалось фармом.
Новичков было много, временами онлайн было больше 10 человек, конечно, это смешное число, но для асды это много.
Но что б мы не делали, отвечали на вопросы, водили в данжи, крафтили и давали шмот, всё кончалось, одинакова все они куда-то исчезали.
Поэтому я считаю, что помогай не помогай, но если человек нехочет играть это ему непоможет.
Это моё личное мнение.

polnostju soglasna

0

69

Пи-ка написал(а):

не смеши...эта хрень везде может быть.о развитии клана тут ни одного слова.очередной флейм.

0

70

Я вроде русскими буквами написал, что это моё личное мнение, и оно основывается не только на АСДЕ, но и на других играх. Я признаю, что я полный нууб в кланоустройстве и кланлидерстве.
Я всегда только фармил и по мери возможностей помогал другим, старался не влезать не в какие споры, но тут сглупил и влез, больше такого не повторю.

0

71

против твоего мнения я ничего против не имею.И вообще эта тема бесполезна.Ничьего мнения не изменить.Это уже понятно.

0

72

skazhite kak kak podnyat to klan o 4em tut vse govoryat esli v klane polovina sostava mertvye XD toest zahodyat za 4arov raz v nedelyu. vot vam spisok )))
Dillionis
Krucc
GjkysqGGV
RussianSniper
SPB
LovePhil
NeroHero
Belatu
Bz.....
odnim slovom takih ewe naberetsya mnogo

0

73

vseh v topku :)))

0

74

KrasnyBor написал(а):

Belatu,Bz.....

:sceptic:а ты попробуй сюда ради интереса заходить

Aisi написал(а):

vseh v topku ))

да без проблем...ещё смайликов, ога? ))))))))))))))))))))))) d(*_*)b вот такой ещё могу поставить.

Отредактировано belatu (2010-11-24 19:18:19)

0

75

vse vsegda krasivo na4inaetsa, no est svoistvo kotoroe mne o4en ne nravitsa vse krasivoe vsegda bystro zakan4ivaetsa.
u mnogih ne hvataet terpenija i usid4ivosti. a potom klassno valit vse na klan. mol vse v off, ja odin(odna) v online.
skawu pro sebja ja esli u kompa to vsegda v asde i menja mowno naiti.
mne sei4as polowenie v klane napominaet evropeiskuju asdu kotoraja su4estvavala ne dolgo .

0

76

Miledy написал(а):

u mnogih ne hvataet terpenija i usid4ivosti. a potom klassno valit vse na klan. mol vse v off, ja odin(odna) v online.skawu pro sebja ja esli u kompa to vsegda v asde i menja mowno naiti.

ну извини. У меня по проекту ничего не готово, на работе прокололся там запаривают.сидеть и только играть на компе я не могу, у меня рендер сцены подчас идёт по 15 часов.моделлинг, шоп. корел, это для меня пе пустый слова и только как игровую машину я не могу и не хочу его использовать.притом если я играю соло и это мне более удобно и надёжно. без траты нервных клеток, почему я должен заботится о клане, приоритетом которого является в ответах на мессаги лишь вставать на дыбы, и писать протесты.
  Ты же помнишь, как ты говорила в глобальном чате о клане и пока не знала, что Бз...мой твинк как ты легко за 2 - 3 часа вкачала перса до 40 и мол, клан такое может сделать.хотя все без исключения игроки только сруться в комментах. о плвлинге.
    не надо думать, что мне нужна только подачка от клана в качестве помощи не ответов , а материальная, не тупите это просто пример.сейчас клан это группа хаев, которая только качается вместе, на новичков насрать впринципе.Мне не насрать, ни на америке, ни на руофе.можете опять написать словоблудливых комментов, это вы мастаки делать.но ситуация в клане такова:хаи качают твинков, играют в других гилдах, трепяться только с теми, с кем выгодно трепаться.есть конечно и ноющие по поводу и без.
    для меня клан - друзья, а друзья так не делают.из клана ушёл поэтому.и вам удобней и мне нормально.

0

77

a ty snaesh 4to teper ka4atsa ne vozmowno esli v partii est kto to kto menshe tebja na 10 lvl ??
i ese realnaja wizn vsegda dolwna byt na 1! meste, a potom igra.

0

78

Не хотел ввязываться, но не неудержусь и внесу предложение, а не сделать ли ограничение по приёму в клан 60 лвлом и проблем меньше с такими как я и твинков растить легче и получится топ клан, где все за 60.
И вам станет легче, не надо будет отвечать на раздражающие вопросы нубов.
Пусть создают кланы для новичков, сами растут, как смогут и единицы дотянут до 60 лвла, но вопрос пойдут ли они потом в ваш клан?
Незнаю твинк ли или живой человек перс Дед Мазаи, но меня радует его рост на хаи удобрениях, ещё пару дней назад я видел его магазином с 35 лвлом, а теперь он уже 58 уже скоро у него наступит половое созревание, и он станет ХАЕМ.
И чтоб вы не говорили про разницу в 10 лвлом и не возможность кача хаями, но такой бурный рост я видел только при использовании желтого льда.
И я всегда ненавидел тех, кто пользуется этим багом, потому-то поднявшись за несколько дней до 60 уровня, эти хаи нубы начинают считать всех кто ниже, их отбросами я сам видел, как трое хаев во время евента с волками прикалывались над каким-то челом, который бил волка, а один из хаев добил этого волка и забрал все и они в местном чате еще посмеялись над ним, да и было много случаев когда такое делали со мной.
У меня память хорошая я специально как-то запомнил, ник перса 5 лвла полностью в СС шмоте и на метле и через несколько дней я увидел во фламио этого перса уже 61 лвла, почему-то мне после этого перехотелось играть в эту «честную игру».
И вот после почти полугода зашол посмотреть, но ничего не изменилось в мировом чате трындят теже челы что полгода назад только они теперь за 70 и некоторые стали гм-мами.
Донаторов стало меньше и они в конец оборзели таких изменений цен я, и представить не мог.
Вот такое у меня получилось предложение по развитию клана и неболшои обзор самои игры со стороны полугодового отсутствия и для тех, кто хочет поиграть за арбалет не берите его этот класс в этой игре нужен только для пуганья мобов.
Баллиста и лук только нужны.
Можете кикнуть меня из клана и сайта.
Может я полностью не прав, но это моё мнение и на нём я буду стоять.
Извиняюсь, но наболело. :tomato:
И еще хочу дописать может щас после патча стало легче копить опыт я незнаю, но тогда такого роста я невидел.
Только желтый лёд и п-левел.
Я, например, знал чела он и щас вроде в игре, часто с ним в пати бывал.
Ник у него BK214 он тогда качался в одиночку, не вступая не в какой клан говорил, что так ему лучше и ему тоже ненравился желтый лед.
Так вот он радовался 56 уровню, который он качал даже с удвоением несколько дней.
Но потом он вступил в клан Азияфемили и за несколько дней стал 60.
Вот такое моё дополнение к выше описанному.
И самое главное играйте поменьше в онлаин игры и у вас будут крепкие нервы и здоровье. :rain:

Отредактировано Пи-ка (2010-11-28 20:48:49)

0

79

ho4u otvetit
kak ty znaesh u menja est tri persa v asde i samaja dolgaja po viderwkw eto moi healer harpielady
o4en mnogo ja ka4alas odna ili so svoimi bratom i sestroi. tolko potom my podruwilis sdvumja ne amerikancami
s kotorimi i podnjalis do lvl 60.
teper o cenah v asde eto prosto sumashestvie 4to amerikancy delajut s cenami
4tob zato4it oruwie na norm % nado imet gde to 300 millionov gold i to budet malo
poetomu mne nikak ne zato4it svoju staff
u miledy blade
nervy u mnu v poradke eto prosto igra
(hotja est aspekty gde ty prav, i est nemnogo gde ne prav)
DedMozaj eto twink KrasnyBor i kone4no na dvuh PC mowno ka4at kogda est exp pot i event
P.S. weltii led uwe davno zabanen

0

80

просто я в тот момент об screene не подумал и еще наврядли из за новичка ниже 10 левела забанили трех донаторов я их шмот спецыально посмотрел почти все из сс шопа и все они были на годовых шариках как у винипуха. :D

0

81

mozaya ne trogat XD, on kak zapasnoj variant kogda hilerov v klane netu i v 4ate po 2 4asa sidiw v poiskah

0

Вы здесь » Dark Light » Архив » КЛАН