Zodiac
Из какого материала вы сделаны, ребята?Из габбро( сейчас подрабатываю резкой по камню, поэтому такое сравнение)?Я где-то писал про отчёты?Я писал о том, кому чего давал, когда, и как я жалею об этом?Хоть раз?Я просил ВАС о помощи?Я не замечаю помощь клана?Почему же ... вы очень дружно ходите на кач и фарм, помогаете друг другу, отвечаете на все вопросы ) Это здорово. Отношение к игрокам по лвлу здесь замечательно были расписаны.Зодиак, перечитай форум, болтологию о том сколько и чего давал подняли вы.Я ЧТО НЕПОНЯТНО ПИШУ?
Меня бесит отношение, на материальную помощь мне срать, в ооочень крайнем случае донатом стану, хотя от доната не отказываюсь, и доначу.
Что ж вы так читаете невнимательно.А как ты, Зодиак прокомментируешь высказывание, точнее позицию даже:
togda mne do luny na low lvl
Ответь мне ты, именно ты, ты же за! , ты же поддерживаешь?Насчёт этого "плохенького" высказывания от Клан!!!лидера!!!!!никто ничего не сказал, а набираете и таких как я.ОК? можешь в лс.Ну и миледи конечно же, тоже прокомментируй своё предложение.Давайте отмочим диалог.А может в скайпе все вместе соберёмся и поболтаем?Я что вам мусор, который после достижения какой то планки будет полезен вам?А что вы сделали для клана?Для хорошего,сплочённого клана?Для сильного клана?Для, мать их, сплочённого клана?Я просто новенький и ничерта не знаю, и не вижу.По отдельности вы сильные игроки, но как клан половинка на серединку.Пока вы этого не увидите, так и будет кучка из 4-5 человек равного уровня гнать на несогласных, с вами, игроков.
Ты же миталлл слушаешь!Я тоже.Что я такой непонятный чтолева?