Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Флуд по играм » Ситуация с качем 20.09.2010

Ситуация с качем 20.09.2010

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак приступим:
1. Я зашел в игру еще перед варом и спросил про кач. Зодиак, фугу и хаши согласились, ок, нас 4 - уже норм можно идти. Но тут вдруг начинается вар и фугу решает пойти на вар. оО Я в клан чат спрашиваю: мы идем на кач или после вара - ответом мне было абсолютное молчание. Только потом все начали просыпаться и спрашивать где сбор.

2. Ладно, бог с ними - с этими сборами, пока тупили, вар кончился(с момента сбора пати прошло уже 30 мин). Стоим в коче: я, лорд и зодиак... подтянулся фугу. Толик хотел придти, но не появился. Потихоньку подошел Хаши, в этот момент я быстренько убегаю передать миледи вещи, но она мне их скидывает с одного чара и, почему-то не предупредив, решает забрать их потом когда-то. Ладно, сказал забрать сразу, забрала.

3. Нарисовался Фил, с которым промучались тоже(первый раз его вел, он не знал как я вожу, поэтому были злостные крики в клан чате, за что прошу прощения). Простительно, провели кое-как, тут у меня вылетает инет на 5 мин.

4. Захожу в игру, в коче стоит фулка дожидается меня, ок. Вошел в пати побежали, бафнулись - Фила нету, по какой причине нету никто не сказал- значит он ушел не предупредив. Ладно - побежали без него.

5. Пришли на место, начали кач. Сказал вроде 2 раза четко: всем вплотную ко мне, так нет, Лорд и Хаши стоят где-то там и лупят без разбору. Результат - мимо проходили bugly - лорд пальнул по ним - сам сдох и положил пол пати. Если бы это сделал Хаши, я бы не расстроился, ибо ЕМУ еще не объяснял про Share Target. Но Лорд был не раз в игре, и его я персонально учил этому. В итоге я уже не выдержал(ибо на работе устал за 12 часовую смену сегодня очень), чтобы не сорваться окончательно, просто ушел.

Итоги: 1 час собрались кач и в итоге вышла лажа.

Если кто-то вдруг решит пожаловаться на трудную жизнь хилера, и сказать что мне легко - тут этот трюк не пройдет, ибо я был и хилером, и танком, и ДД во многих играх. Так вот если умер танк - виноват хилер, если умер кто-то из пати- виноват танк. Я как танк, постоянно пытаюсь держать агр мобов на себе, если слетают с меня, пытаюсь обратно заагрить, постоянно верчу камерой и контролирую ситуацию на окружающей нас территории, в добавок постоянно жру хилки, потому как еще ни однин хилер не дорос до того, чтобы хилить меня норм без банок на тех мобах, где мы кач. Поэтому так бешусь на ГМ-ов, чтобы починили мне щит, ибо без него макс деф 9.2к, со щитом был бы 18-20к. Если кто-то думает, что это легко - пусть вкачает танка и попробует. Я могу и хилера вкачать и играть им. Не сказал бы что легче, но думаю и с этим справлюсь.

Вот мое видение ситуации. Теперь желаю услышать ваше мнение.

0

2

Если вы хотите играть и получать удовольствие, давайте учиться играть в команде четко - иначе смысл клана пропадает как таковой, остается только клан ради того, чтобы посидеть в игре да поболтать.

0

3

sovershenno soglasna s tem 4to 4to to ne tak.
kak to ne vnimatelno otnosatsa k replikam v clan 4ate
za4em on togda. i ka4 nuwno druwnee delat
i po povodu skilov
rebjata zapomnite HEALING LIGHT on krome healera na drugih personawei bez polezen

0

4

Сам частенько отвлекаюсь от клан чата, или устаю, или отслеживаю трейд чат. Почему бы не общаться кланом в ТС? Гораздо удобнее и на каче и на варе и просто для общения. Предвижу отмазки типа "микрофона нету" и т.д. сразу скажу- микрофон стоит как 3 пачки мороженого, продается в каждом комп. магазине, так что отмазки не канают.
Если все одобрят, или большинство, могу взять на себя поиск ТС сервера и организацию там нашего кланового канала.

0

5

Rus-161
Есть очень уважительные причины, например, если кто-то живет не один.

0

6

Итак, начнем сначала.
        Ты зашел перед варом, спросил про кач, нашлись желающие. Я же сразу предупредил, что пойду на вар, от тебя последовало "доделаю квесты и можно идти" и я ушел на вар (подумав, что квесты не делаются за пару минут). (во время вара я не обращаю внимания на флуд в клане).
         После вара мы накнец то с трудом собрались в коче. Фил вроде бы еще при тебе сказал, что ему нужно отойти и извинился (он постоянно извиняется ^_^), но это в принципе не важно.
         И вот во время кача, я не заметил кто зацепил моба, но я не могу подумать что это был Лорд, ибо он был единственным хилером в нашей пати, а дд магом был Хаши.
Про мои АОЕ:
я специально взял лук (а не арбалет), чтобы помогать в таких ситуациях, когда танка бьет очень много мобов и хилер не справляется. Я могу держать 3-4 моба без хилера какоето время, ибо по мне они попадают 1 из 6 раз, а то и реже, поэтому не нужно с меня тянуть мобов, которых, я кудато увожу, темболее если у самого хп мало. Твои правила на счет контроля танка работают только когда в пати действительно есть хилер и танк, у нас же был только танк.
И вот итог, в общем итоги я не умею заключать....сами видели че получилось. И все это из за кокойто невнимательности и халатного отншения ко всему происходящему.

А на счет ТС, я согласен с Rus-161, так было бы удобнее общаца во всех ситуациях. Ведь сказанная мысль дойдет до человека быстрее, чем напечатанная, темболее на транслите.
И еще, если живеш не 1 - это не уважительная причина, и не отмажешся. 1 причина по которой можно не говорить - это разница во времени суток, ну и маленький младенец, который спит рядом с твоим компьютером, ну еще если ты не научился разговаривать, и если гангстеры вырезали тебе язык чтоб ты молчал.(вродебы все ^_^)
А вообще, если нет возможности говорить, то можно слушать, это тоже на много упрощает игровой процесс.

P.S. фуф вродебы все написал, что хотел, если вспомню добавлю...

0

7

Rus-161 написал(а):

Сам частенько отвлекаюсь от клан чата, или устаю, или отслеживаю трейд чат. Почему бы не общаться кланом в ТС? Гораздо удобнее и на каче и на варе и просто для общения. Предвижу отмазки типа "микрофона нету" и т.д. сразу скажу- микрофон стоит как 3 пачки мороженого, продается в каждом комп. магазине, так что отмазки не канают. Если все одобрят, или большинство, могу взять на себя поиск ТС сервера и организацию там нашего кланового канала.

Ну я конешо же за!)) Уже привык к нему))

Zodiac написал(а):

А как насчет отмазки - у меня инет со скоростью черепахи и подобное средство общения мне не подходит? По крайней мере, одновременно с игрой. Уже проверял, слышу слово через слово. Такая отмазка "проканает"?...

Ну ето не отмазка вовсе я считаю, ето вполне ув. причина, так сказать)
А можно поинтересоваться какая скорость?

0

8

a mne golosovoi server meshaet

ja dawe v skype tolko pe4ataju

ina4e igra stynet

0

9

a pro ventrilo voobse govorit ne ho4u kogda v klane chikara takoe bylo to ushi vjali po etomu ja ne budu 4erez golosovoi server obsatsa

mne ne len pisat a kto ne ho4et 4itat to ja ne zastavljaju

0

10

ну я добавлю от себя чуток.
во время кача я просто не успеваю бить мобов, следить за другими игроками, своими НР и МР да и к тому же еще писать в клан чат - это раз! второе - у нас постоянно какая то не разбериха с чатом твориться. кто во что пишет то в клан чат то в пати чат то в общий чат и тогда теряется половина сообщений.
как итог: я за микрофон с наушниками (при условия что объясните какая прога и как регистрировать в ней)

0

11

лично я против, ибо всегда слушаю музыку когда играю

0

12

А я за ТС, потому что он упрощает игру.
Есть много ситуаций в которых надо дейсьвовать оч быстро. Тоесть пока я напечатаю сообщение будет поздно )XD

0

13

учись быстро печатать:))

0

Вы здесь » Dark Light » Флуд по играм » Ситуация с качем 20.09.2010