Итак приступим:
1. Я зашел в игру еще перед варом и спросил про кач. Зодиак, фугу и хаши согласились, ок, нас 4 - уже норм можно идти. Но тут вдруг начинается вар и фугу решает пойти на вар. оО Я в клан чат спрашиваю: мы идем на кач или после вара - ответом мне было абсолютное молчание. Только потом все начали просыпаться и спрашивать где сбор.
2. Ладно, бог с ними - с этими сборами, пока тупили, вар кончился(с момента сбора пати прошло уже 30 мин). Стоим в коче: я, лорд и зодиак... подтянулся фугу. Толик хотел придти, но не появился. Потихоньку подошел Хаши, в этот момент я быстренько убегаю передать миледи вещи, но она мне их скидывает с одного чара и, почему-то не предупредив, решает забрать их потом когда-то. Ладно, сказал забрать сразу, забрала.
3. Нарисовался Фил, с которым промучались тоже(первый раз его вел, он не знал как я вожу, поэтому были злостные крики в клан чате, за что прошу прощения). Простительно, провели кое-как, тут у меня вылетает инет на 5 мин.
4. Захожу в игру, в коче стоит фулка дожидается меня, ок. Вошел в пати побежали, бафнулись - Фила нету, по какой причине нету никто не сказал- значит он ушел не предупредив. Ладно - побежали без него.
5. Пришли на место, начали кач. Сказал вроде 2 раза четко: всем вплотную ко мне, так нет, Лорд и Хаши стоят где-то там и лупят без разбору. Результат - мимо проходили bugly - лорд пальнул по ним - сам сдох и положил пол пати. Если бы это сделал Хаши, я бы не расстроился, ибо ЕМУ еще не объяснял про Share Target. Но Лорд был не раз в игре, и его я персонально учил этому. В итоге я уже не выдержал(ибо на работе устал за 12 часовую смену сегодня очень), чтобы не сорваться окончательно, просто ушел.
Итоги: 1 час собрались кач и в итоге вышла лажа.
Если кто-то вдруг решит пожаловаться на трудную жизнь хилера, и сказать что мне легко - тут этот трюк не пройдет, ибо я был и хилером, и танком, и ДД во многих играх. Так вот если умер танк - виноват хилер, если умер кто-то из пати- виноват танк. Я как танк, постоянно пытаюсь держать агр мобов на себе, если слетают с меня, пытаюсь обратно заагрить, постоянно верчу камерой и контролирую ситуацию на окружающей нас территории, в добавок постоянно жру хилки, потому как еще ни однин хилер не дорос до того, чтобы хилить меня норм без банок на тех мобах, где мы кач. Поэтому так бешусь на ГМ-ов, чтобы починили мне щит, ибо без него макс деф 9.2к, со щитом был бы 18-20к. Если кто-то думает, что это легко - пусть вкачает танка и попробует. Я могу и хилера вкачать и играть им. Не сказал бы что легче, но думаю и с этим справлюсь.
Вот мое видение ситуации. Теперь желаю услышать ваше мнение.