Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Флуд не по играм » Помогите с интернетом)

Помогите с интернетом)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто может разжевать мне как 1 интернет на 2 компа сделать ? у меня своё стоит  :crazyfun:
у меня 1 шнур а компа 2  :rofl:
так как сделать мне этот инет на 2 компа ? что б одновременно заходить можно было
короче я понял только 1, надо какую то мелкую серенькую коробочку купить, туда засунуть инет и 2 провода к 2 компам подключить XD, замучили меня ! ненавижу с проводами возиться  :dontknow:  ((

Отредактировано Кирилл46 (2011-02-22 16:32:31)

0

2

Кирилл46 написал(а):

короче я понял только 1, надо какую то мелкую серенькую коробочку купить, туда засунуть инет и 2 провода к 2 компам подключить

Ты правильно понял :)

0

3

piston написал(а):

Ты правильно понял

lol
мне надо узнать что лучше купить, и как это подсоеденить  :rofl:

0

4

Кирилл46 написал(а):

мне надо узнать что лучше купить, и как это подсоеденить

На счет, что купить я не могу дать тебе совет. Так как сам по не знанию купил самый дешевый и простой модем. А потом мучился с его настройкой дня два.

Что касается "подсоединить" то обычно в комплект входит инструкция в картинках и там нарисовано как и что подсоединить. В этом разобраться ты сможешь сразу.

Совет по поводу модема и его настройки: лучше найди человека, который в этом разбирается и может не только объяснить что и как, но и научить тебя, тому как это делать. По собственному опыту знаю что это довольно сложно (мне пришлось часа 4 рыться в инете).

Так что удачи.

0

5

piston написал(а):

На счет, что купить я не могу дать тебе совет. Так как сам по не знанию купил самый дешевый и простой модем. А потом мучился с его настройкой дня два.
Что касается "подсоединить" то обычно в комплект входит инструкция в картинках и там нарисовано как и что подсоединить. В этом разобраться ты сможешь сразу.
Совет по поводу модема и его настройки: лучше найди человека, который в этом разбирается и может не только объяснить что и как, но и научить тебя, тому как это делать. По собственному опыту знаю что это довольно сложно (мне пришлось часа 4 рыться в инете).
Так что удачи.

хех, найти бы этих установщиков ещё  :sceptic:

0

6

Zodiac написал(а):

Эта коробочка называется роутер (маршрутизатор).

какой выбрать, 2 миллиона ответов в яндексе (найдётся... ну вы поняли)
я всего лишь хочу 2 халявный интернет для себя, фиг соседям  :dontcare:   :dontknow:  :no:  :rofl:
смотрел смотрел, понял так: надо купить шнур подлиннее, его чёт там сделать обжать (XD) короче наконечники прикрепить  :rofl:
http://www.yachaynik.ru/images/stories/27/9.jpg

Отредактировано Кирилл46 (2011-02-23 00:54:32)

0

Вы здесь » Dark Light » Флуд не по играм » Помогите с интернетом)