Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Архив » Larrk

Larrk

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваш ник в игре;Larrk
2. Ваш уровень; 43lvl
3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания;16,Рома/Россия,Саратов
4. Коротко о себе;Ну что я могу сказать о себе:люблю танцевать-Брейк,по жизни пазитив=),катаюсь на скейте,на роликах,общительный=)!
5. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите;РОМА-друг,глава вашего клана xmyligorx-извените,не кого не хочу обидеть,просто реально не помню ника,старые знакомые,очень хороший человек=)
6. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана;Ну вообще мне очень симпотезирует ваш клан,хорошая компания,тем более все русские,все друг друга поймём=),ну и есть друзья в вашем клане!
7. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану);Я могу помоч младшим лвлам с качем,могу помоч деньгами,кто в них нуждается!Потдержать корпаративный дух=)!
8. Способы связи с Вами. ICQ....., если есть;ICQ:594394084,Скайп дабовляйтесь:skorpion1419,в скайпе почти всегда сижу!=)
9. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько; по отдыхам с 11:00-22:00,а так с 16:00-22:00
10. Откуда вы узнали про наш клан;От друзей!Сказал POMA!
11. Согласны ли вы соблюдать устав Клана.Конешно,да!
12.  Играете ли в Фантазиум? / Ваш ник в Фантазиуме? / Будете ли продолжать играть в Фантазиум?Да,играю в Фантазиум!Larrk,да я буду продолжать играть в ,.Фантазиум,,!

0

2

1 vopros
po4emu ushel s klana ??

0

3

Ну у меня был такой плохой друг и он периодически заходил за меня,ну вот и мне хотел на зло всё сделать и соответственно вот так и получилось,прошу глубочайшие извенения в долшейшем если вы дадите мне шанс,я исправлюсь!=)

0

4

За.

P.S.: Пересёкся с этим человеком в игре, о себе оставляет приятные впечатления.

0

5

za, 2 nedeli ispitatelnij srok

0

6

За) пазитив это хорошо)

Отредактировано KillSpirit (2011-03-07 20:06:04)

0

7

А я против того Larrka с которым мне довелось общаться... Грубый хам и попрошайка. Ну да ладно, будем думать что мне встретился твой друг 8-)  За! :yep:

0

8

Nosferata
ne znayu nawet druga, no nawet ka4nite menya kak budto tak i polozheno

0

9

я против он мне уже надоел по 5 раз в час просит качать

0

Вы здесь » Dark Light » Архив » Larrk