Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Архив » DeadStyle-6eJIbIu

DeadStyle-6eJIbIu

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник в игре; DeadStyle
2. Ваш уровень; 66 баллиста хД
3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания; ...
4. Коротко о себе; ...
5. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; ...
6. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; ...
7. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану); Могу покачать мелких но прошу не попрошайничать мне в Crush хватило этого! Если я захочу покачать то сам напишу об этом.
8. Способы связи с Вами. ICQ....., если есть; скайп и уже писал асю не завел...
9. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько; от 10 до 24ч. ...
10. Откуда вы узнали про наш клан; ...
11. Согласны ли вы соблюдать устав Клана. - Да
12.  Играете ли в Фантазиум? / Ваш ник в Фантазиуме? / Будете ли продолжать играть в Фантазиум? Играл / ... / Ну уже месяц не играю так заходил проведать друзей...
[Также прошу прошения у кувалды хотя думаю что я этого не должен но серовно прости что я такой не грамотный и перепутал е с ё в следуший раз буду знать! Что для вас е и ё не одно и тоже :)]
----------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу заявку от белого :D

1. Ваш ник в игре; 6eJIbIu
2. Ваш уровень; 60
3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания; 18, Йошкар Ола
4. Коротко о себе; Я такой сикой что даже х3 :D (DeadStyle пошутил) :D
5. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; И да и нет не помню
6. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; ...
7. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану);...
8. Способы связи с Вами. ICQ....., если есть;...
9. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько; Сплю - Играю - Сплю - Играю от DeadStyle от белого хз :D
10. Откуда вы узнали про наш клан; ...
11. Согласны ли вы соблюдать устав Клана. - Да
12.  Играете ли в Фантазиум? / Ваш ник в Фантазиуме? / Будете ли продолжать играть в Фантазиум? - Да / 6eJIbIu / Да

0

2

skazhu tak *li4noe mnenie* vzyat mozhno, no esli hot 1 zalet srazu bez preduprezhdeniya kikaem s klana i ves razgovor na etom zakan4ivaetsya

0

3

я согласен с мнением UltraSur, до первого предупреждения. +

0

4

+

0

5

Ооо старый знакомый! Я думаю можно его взять!

0

6

По мне нормальный человек :) +

0

7

DeadStyle, у меня вопрос. Вы ушли из Crush?

0

8

Еще нет но с радостью уйду

0

9

я против DeadStyle был с ним в пати на варе , сплошные маты

0

10

POMA написал(а):

UltraSur написал(а):

hot 1 zalet srazu bez preduprezhdeniya kikaem s klana

Miledy написал(а):

6.  Строго запрещен мат и оскорбления, как в клан и пати-чате, так и мировом-чате (мля, бля, пох, нах, бл* и вариации на тему - тоже мат).

0

11

Странно что ты до сих пор там... Помнится мне, 2 недели назад ты говорил что уйдёшь из Crush в любом случае...

0

12

POMA, Ну да пару выражений с моей стороны было когда мы проигрывали на варе и ? К клану это не относиться...
Носферата я не говорил время когда уйду из клана я только сказал что уйду :)

Отредактировано DeadStyle (2011-03-17 21:06:31)

0

13

Короче ты захотел "И рыбку съесть, и ... косточкой не подавиться"

0

14

UltraSur написал(а):

POMA написал(а):

UltraSur написал(а):

hot 1 zalet srazu bez preduprezhdeniya kikaem s klana

Miledy написал(а):

6.  Строго запрещен мат и оскорбления, как в клан и пати-чате, так и мировом-чате (мля, бля, пох, нах, бл* и вариации на тему - тоже мат).

Мне это ни чего не говорит если я казал слово жопа или что то подобное то это не означает что типо я писал мат по мату это говорю для ромы почитай словать даже [зацензурено Зодиаком] это не мат! А говорят я после этого не грамотный !

Еще раз на форуме увижу мат, не важно в каком контексте - бан! Не важно, что слово означает по словарю, важно что под ним понимают обычно. (Зодиак)

-1

15

Nosferata, Если ты боищься что я держусь за клан CrushPower можем встретиться в игре при тебе выйду и буду ходить без клана :)
Мне наоборот там мешают все время кач просят мне толку от клана нет.

Отредактировано DeadStyle (2011-03-17 21:12:25)

0

16

Зодиак да ты злой я словарь щас сюда напишу ты меня забанишь ? Оо
Извините но это жалкое зрелище вы все таки взрослые люди а ведете себя как в детском саду матом не ругаться да но литературные слова это не мат даже если люди считают не так я тоже тогда е с ё прочитал и ? Ему предупреждения за это не было хотя многие если бы он не оправдался прочитали бы так же! Не так ли ?
Если не хотите принимать то не надо можно просто сказать...  Я плакаться не буду я создал тему в клан только из за главы!

0

17

DeadStyle
vo pervix to 4to napisal kuv ya srazu ponyal

0

18

UltraSur, А я понял как понял ну ты помнишь )

0

Вы здесь » Dark Light » Архив » DeadStyle-6eJIbIu