1. Ваш ник в игре; DeadStyle
2. Ваш уровень; 66 баллиста хД
3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания; ...
4. Коротко о себе; ...
5. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; ...
6. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; ...
7. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану); Могу покачать мелких но прошу не попрошайничать мне в Crush хватило этого! Если я захочу покачать то сам напишу об этом.
8. Способы связи с Вами. ICQ....., если есть; скайп и уже писал асю не завел...
9. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько; от 10 до 24ч. ...
10. Откуда вы узнали про наш клан; ...
11. Согласны ли вы соблюдать устав Клана. - Да
12. Играете ли в Фантазиум? / Ваш ник в Фантазиуме? / Будете ли продолжать играть в Фантазиум? Играл / ... / Ну уже месяц не играю так заходил проведать друзей...
[Также прошу прошения у кувалды хотя думаю что я этого не должен но серовно прости что я такой не грамотный и перепутал е с ё в следуший раз буду знать! Что для вас е и ё не одно и тоже ]
----------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу заявку от белого
1. Ваш ник в игре; 6eJIbIu
2. Ваш уровень; 60
3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания; 18, Йошкар Ола
4. Коротко о себе; Я такой сикой что даже х3 (DeadStyle пошутил)
5. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; И да и нет не помню
6. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; ...
7. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану);...
8. Способы связи с Вами. ICQ....., если есть;...
9. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько; Сплю - Играю - Сплю - Играю от DeadStyle от белого хз
10. Откуда вы узнали про наш клан; ...
11. Согласны ли вы соблюдать устав Клана. - Да
12. Играете ли в Фантазиум? / Ваш ник в Фантазиуме? / Будете ли продолжать играть в Фантазиум? - Да / 6eJIbIu / Да