Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Статус Asda Story

Статус Asda Story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, 18 марта 2011 года на офф сайте размещена следующая новость (переводить дословно не буду, перескажу кратко основное содержание):

1. Ходят слухи, что Asda Story будет закрыта.
2. Корейская версия Асды закрыта или будет закрыта в скором времени. И основной упор сделан на разработку новой версии игры. Отсюда следует что ждать исправления багов и глюков придется очень долго, а возможно они останутся навсегда.
3. Американцы (по крайней мере GM Aris в этом уверяет) не собираются закрывать Асду и возможно даже купят права на эту версию (то есть ту в которую мы играем щас) игры.
4. Но есть (его просто не может не быть) одно "НО". И оно заключается в том, что америкосы не закроют игру до тех пор пока в нее будут играть (а если по чесноку на мой взгляд пока люди будут покупать СС). А если народ разбежится, то точняк закроют.

Выводы, которые я сделал из этой новости (конечно же не верные и абсолютно субъективные):
1. ждать обновления (ну скажем новых локаций и 999 лвл) не стоит
2. возможно в скором времени нам просто предложат перейти на новый сервер с новой версией игры, а этот просто закроют.

P.S. Жаль а я так хотел еще поиграть :(

Отредактировано piston (2011-03-19 03:40:00)

0

2

kak govorjat u nas v cyno vrode kak etu versiju poka ne zakrojut
i v avguste budet sdes obnovlenija kak ja ponjala uveli4at lvl do 85
novii gorod otkrojut
potomu kak mnogie protiv zakritija asdi ibo uterjautsa persi
i vot hotjat etu versiju podderwivat i 4ut ispravit
no opjat we ne ru4ajus za pravelnost infi
eto tolko sluhi

0

3

na offe ese bolhaja prosba pomo4 ne rasprostranjat sluhi o zakriti
ibo oni ne sobirajutsa zakrivat etu versiju i neho tjat 4tobi iz za sluhov narod pokidal igru

0

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Статус Asda Story