Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Автолопата

Автолопата

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу рассказать вам об автолопате… 
- Стоит дорого
- Копает плохо
- Не передаётся
Короче говоря  Дрянь. Может сгодиться только что на многочасовой AFK.
Я конечно же стал счастливым обладателем этого Чудо Предмета, чтоб ему было пусто….
«Радовался», правда, не долго. Написал письмо в DQA, дождался вторника и что я вижу…

Ответ от DQA:

We've just given your character geedra another autoshovel, and feel free to delete the older one. We found you afk digging in Alpen when we gave the new shovel, and as you probably already know the digging rates in Elite Field maps are higer than those of normal field maps, and Alpen's is particularly low compared to the others. Please let us know if the issue continues however, and we'll have the development team check into your character's specific database information as well as the server-wide digging lists to see if there is anything out of the ordinary.

- Asda Story Support Team

P.S.: Теперь у меня Две автолопаты . Старая Расчудесная Автодрянь и новая получшекопающяя.  Заметно получшекопающяяя ;)

0

2

Вот объясните мне - человеку не сведущему: "Что вы так хаяте автолопату?".
На Фанте у меня есть автолопата, когда я там играл ваще проблем не знал, точнее я даже не думал о том что такие проблемы могут быть вообще. Пока в Асду играть не начал. Многие вещи которые копает автолопата конечно же не нужны (белые камни например), но по мимо них я выкапывал много полезного. У меня всегда было полно песка, я его вообще направо и налево всем раздавал (в Асде я 2 недели каждый день по 1-2 часа с 2 компов копал чтобы получить этот ё...ый песок). К тому же когда я играл последние дни в Фанте то там была возможность выкапывать пет эксп уровня Б буквально за 3 дня я прокачал всех своих петов. К тому же не пришлось вручную делать титулы (копатель и моя прелесть), помогла быстро поднять уровень крафта до 5 (крафтил улучшители).
На мой взгляд удобство этой штуки в том что ты можешь делать что-то пока она копает, я вот на ночь ставил и все было норм.

0

3

щас в асде авто лопата стоит 990 сс

0

4

kruto geedra
i deistvitelno v alpene kopaetsa autolapatoi lutse 4em v flammio

0

5

Хочу внести ясность. Создавая эту тему,  я преследовал цель не оскорбление такого нужного предмета как Автолопата, а факт устранения малого % раскопок этим самым предметом.
На данный момент я очень доволен покупкой (исправленной DQA).
Быть может мой случай поможет, стоящим перед выбором покупки игрокам.

P.S.: Я Вас прошу не ровнять ASDASTORY с фантой. Все сравнения на форум фанты. Там как ничего не работало, так и не работает.
P.P.S.: И не будет работать

0

6

Вот с этим согласен. Над магами там вобще издеваються. За 2 месяца урон моего мага стал меньше в 5 раз. Если раньше спокойно бил по 20к то щас максимум 4к.

0

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Автолопата