Ну, начнем споры на тему "Какой цвет лучше - синий или красный"
Выбираем Фракцию в ASDA 2
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-05-06 17:49:17
Поделиться22011-05-06 17:53:13
ja dumaju kto ljubit legko bes usilii polu4at 4to to to viberut Darkov (wanted v darkah)
komu we nravitsa voevat i pokazivat silu
u vseh est pravo vibora v asde 2 klan poka na teste budet v light
esli eto kogo to ne ustraevaet to est klani za darkov russkogovorjasie
vsem uda4i kto ne s nami
Поделиться32011-05-06 19:11:44
я тут заметил клан Cynosure думаю он тоже за свет будет
Поделиться42011-05-06 23:07:15
Zodiac, может тогда лучше вступить в уже готовый русскоговорящий с неплохим количеством участников? Я лично уже в таком =) Если что пиши в шепот winzux
Поделиться52011-05-06 23:20:04
Я тоже за дарков!!!
Поделиться62011-05-06 23:30:16
А зачем мне другой? Я хочу быть в ДаркЛайте, в котором я был в первой Асде. Другие меня не интересуют. Лучше создам свой, в котором будут пусть 2-3 человека.
Понимаешь, ДаркЛайт уже не тот тк создал его ты, а не Леди, да и будет там
2-3 человека
, а нормальный ДаркЛайт уже не вернуть! (разве если Леди одумается и не будет принимать людей за своих игрушек, а даст право на слово и выбор, а не
esli eto kogo to ne ustraevaet to est klani za darkov russkogovorjasie
vsem uda4i kto ne s nami
Поделиться72011-05-07 02:46:08
Все такие принципиальные. Я даже и не думал, что так можно относится к игре. Вспомните, что мы живем за пределами этого игрового мира, а тут нужно просто раслабляться.
Понимаешь, ДаркЛайт уже не тот тк создал его ты, а не Леди, да и будет там
Если бы не Леди, ДаркЛайт исчез бы уже давно, поэтому будет честно отдать ей выбор фракции. Клан создан для общения, а не для той (тут мне очень хочется вставить слово за которое обычно дают бан, но я этого не делал и не собираюсь делать) которой вы тут занялись. В клан чате Асды нет матов, нет ругани прочей ерунды, и это тоже заслуга Леди. Я не пытаюсь сейчас возвысить Леди или унизить других, не вижу в этом смысла. Просто подумайте ещё раз. И вообще, нужно как можно больше русскоговорящих и при этом адекватных людей привлекать в клан, а не создавать свои, только для того, чтоб быть там клан лидером. В Асде очень много кланов и у многих там есть твинки или основные персы, а у нас твинки, так зачем разрываться между кланами, приведите всех в ДаркЛайт. Я хочу известности ДаркЛайту и долголетия, и мне не важно кто будет являться в нем лидером. На лидера ложится большая ответственность по фильтрованию клана от неуравновешенных и неодыкватных людей. Быть лидером это большая ответственность, даже в игре, подумайте от этом.
Нужно здесь решить будущий цвет ДаркЛайт, а не бегать потом сломя голову по квестам, и не устраивать соревнования кто быстрее.
Все это я написал, т.к. мне обидно наблюдать грызню за цвет. Напомню - это игра, а игрой нужно наслаждаться.
Допишу ещё немного.
Нужно еще подумать о том, что война для большинства это просто способ добыть оружие броню и другие плюшки. Многие на войну ходят в первую очередь для бонусов, а иногда и только ради этого. И думаю Wanted и другие СС кланы, сменят фракцию, когда будут готовы. Так, что может есть смысл пойти за их фракцию? И мы еще не знаем какой эта будет фракция Дарк или Лайт. Возможно это их стратегия, пусть все думают, что мы за Дарк и идут туда, а мы на ОБТ пойдем в Лайт.
И ещё раз хочу напомнить, что все можно решить мирным путем, не нужно действовать на эмоциях.
Отредактировано Sanchelo (2011-05-07 03:17:45)
Поделиться82011-05-07 07:55:25
Ух, мы идем в дарк не потому что там вантед!!!! а вантед серавно сменит фракцию!
Поделиться92011-05-07 07:56:46
в асде я играл за хаос, я проигрывал все битвы но не перешел за ту фракцию в которой вантед, вантед ко мне пришли сами )
Поделиться102011-05-07 08:46:56
Большинство людей идёт в клан как в внутриигровую семью (как это было раньше), а не к клану "кл и его подчинённые"
Нужно здесь решить будущий цвет ДаркЛайт, а не бегать потом сломя голову по квестам, и не устраивать соревнования кто быстрее.
Всё уже давно решено за нас.
Кстати разнообразия фракций началось сравнительно недавно, а ведь раньше то (и до сегодня небыло объявления что это кто-то отменял) клан был исключительно за тьму, потом чисто по доброй воле начали принимать других.
Отредактировано winzux (2011-05-08 22:29:22)
Поделиться112011-05-07 10:46:02
я тут заметил клан Cynosure думаю он тоже за свет будет
da Poma cyno budet za light potomu 4to wanted za dark
Поделиться122011-05-07 10:48:52
, а нормальный ДаркЛайт уже не вернуть! (разве если Леди одумается и не будет принимать людей за своих игрушек, а даст право на слово и выбор, а не
winzux vidimo ti ne 4ital moje reshenie vishe gde jasno skazano 4to u kawdogo est svoje pravo vibora
i ja ne navjazivaju svoi idei
ti sdelal svoi vibor i ja welaju tebe uda4i
Поделиться132011-05-07 10:52:44
Нужно еще подумать о том, что война для большинства это просто способ добыть оружие броню и другие плюшки. Многие на войну ходят в первую очередь для бонусов, а иногда и только ради этого. И думаю Wanted и другие СС кланы, сменят фракцию, когда будут готовы. Так, что может есть смысл пойти за их фракцию? И мы еще не знаем какой эта будет фракция Дарк или Лайт. Возможно это их стратегия, пусть все думают, что мы за Дарк и идут туда, а мы на ОБТ пойдем в Лайт.
И ещё раз хочу напомнить, что все можно решить мирным путем, не нужно действовать на эмоциях.
ho4u nemnogo otkrit secret u cyno desteny i osnovnim sostavom restriced dogovor idti za light
4tobi protivostojat wantedu i delo ne v cvete a delo imenno v taktike 4to sdelat war interesneee 4em v asde1
Поделиться142011-05-07 10:54:58
Всё уже давно решено за нас.
ti svoi cvet frakcii vibral ese ranshe 4em ja
Поделиться152011-05-07 10:57:19
в асде 1 на варе иногда бывает весело часов в 7 вечера по москве ,там хаоса 10-15 приходит
Поделиться162011-05-08 03:09:35
Кстати разнообразия фракций началось сравнительно недавно, а ведь раньше то (и до сегодня небыло объявления что это кто-то отменял) клан был исключительно за хаос
kogda ese m0use bil v klane to klan bil tolko za darkov, i posle ego uhoda ja vsem dala svobodu vibora
esli eto ne pravda to kinte v menja kamen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться172011-05-08 03:11:55
a teper o ware v asde 2
opjat we spisok owidanija i voobsem poka polneishaja erynda
war sistemu nado peresmatrivat v asde 2 , ee nado sdelat kak v iriske avtomatom kidaet ili v light ili v dark
Поделиться182011-05-08 07:26:26
Miledy, лови камень) я был в клане вместе с маусом и был за хаос )
Поделиться192011-05-08 12:47:30
promahnulsa ciber xD
ja znaju 4to ti bil za chaos potomu kak ti prisoedinilsa posle togo kak u tebja bila frakcija vibrana
Поделиться202011-05-08 22:29:52
kogda ese m0use bil v klane to klan bil tolko za darkov, i posle ego uhoda ja vsem dala svobodu vibora
esli eto ne pravda to kinte v menja kamen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имел ввиду тьму, хаос нечаянно написал
Поделиться212011-05-09 00:44:32
Имел ввиду тьму, хаос нечаянно написал
da eto bilo
no ponimaesh mne kazalos 4to navjazivat ja ne imeju pravo i kawdii sam reshaet 4to emu lutshe
a v asde 2 ne pravelnaja sistema priema v klan eto moe mnenie
esli hotjat sozdat war klanov to eto nado delat ne takim sposobom
i ese winzux inogda dumai 4to pishesh v etom ti ne prav :
разве если Леди одумается и не будет принимать людей за своих игрушек
ja tolko objedenila ljudei dlja obsenija i podderwki po voprosom igri v asda story
i ja rada 4to nas mnogo ciber zodi geedra sanchelo master poma deadstyle fear adriano nikolai piston nosferata kub i mnogie kto s nami v klane
mnogie kto bili v klane no ushli vseravno pose4ajut etot forum mad1human stalkeron i eto kruto
wal 4to ushli fugu22 satano4ka zhestika micro
Поделиться222011-05-09 03:16:06
Кстати, встретил Фила)))
ksati esli ti o ruslane ftorom to on obidel nash klan hotja kogda to bil s nami
pravda on potom mne koekak objasnil 4to on hotel skazat no iz li4no moego doverija on vishel.
Поделиться232011-05-09 10:39:41
Фугу был убойной силой (бали), он на варе нужен был как никто, это после него все начали тоже баллистеров качать)))
Помню как он весь кох разносил =))
Поделиться242011-05-09 11:44:57
А что он сделал? Я либо не в курсе, либо не помню... Я когда играл, он был еще в клане, потом я ушел из игры и хз что с ним там дальше было...
voobsem bili mi coch kogda ruslanftarou na ves 4at odozval darklightevcev ne horoshimi slovami
ja emu whisper srazu nabrala, on mne objasnil tipo teh s kem on v klane bil uwe net i on mowet tak govorit
no ja s4itaju ni kto ne daet pravo oskorbljat ljudei dawe esli ti ne s nimi v klane