Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Проблемы, баги, etc... » Disconnect

Disconnect

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В Асда2 каждые 30 секунд происходит дисконект. Кто знает как решить эту проблему? Переустановка не помогает.

0

2

Спс что поискал только что мне то делать?

0

3

Думаю лучше спросить это y DQA

0

4

Может клиент делает какойто недозволенный запрос к серверу ? У меня например было на бразильском сервере. Както решил попробовать использовать нелегальную прогу по обмену пакетами с сервером - хотел порыбачить=) Поймал пару рыб и все -дисконнект. После этого полностью деинсталировал игру , удалял физически папку с игрой, чистил регистры , создавал новые аккаунты - нифига , при попытке ловить рыбу или дисконнект или пустая ловля (наживка не тратится).

0

5

А, еще файервоол и антивирус могут . Может вирус какой тоже спамить на сервер (я не особо в этом разбираюсь)

0

6

я заходил на 1 и 2 каналы

0

7

piston a u tebja asda1 udalena ??
mowet oni v odnoi papke i game guard rabotaet ne tak kak nado vikidivaet kak virus

0

8

на 5 и 4 каналах тоже самое

0

9

Игру полностью удалил, почистил файлы, переустановил в другую директорию. Теперь вроде работает. Только не знаю надолго ли?

0

10

Эта тварь вернулась :(((
http://s50.radikal.ru/i130/1106/65/343b450c0b80t.jpg

0

11

piston написал(а):

Эта тварь вернулась :(((
http://s50.radikal.ru/i130/1106/65/343b450c0b80t.jpg

К кому вернулсь, к кому только пришла =_=

0

12

второй день колбасит на всех серверах (асда, асда2) иногда по часу не колбасит, а иногда сразу как заходишь - выкидывает. не умею пинговать амнрикосные серверы, но пинг по украине и по россии не прерывался.

0

13

Вобще не пускает на сервера с гг. Выскакивает "Gamehack detected"  oO

0

14

Zodiac написал(а):

Вообще не могу зайти...

жаль... а то мы тебя давно не видели

0

15

Переустановлю винду, мож чё изменится =_=

0