Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Гайды, билды, etc... » Гайд атак маг асда2 1-2 профа

Гайд атак маг асда2 1-2 профа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 профа (31 очко)
Magic Blade 3/3
Fireball 7/7
Aura of Darkness 7/7
Ocean of Fire 7/7
Increase Intellect 7/7

2 профа (30 очков)
Meteor 7/7
Burn 3/3
Dream Dust 2/2
Art of Intelligence 5/5
Staff Training 5/5
Shadow of Fear 1/1
Inrcrease Stamina 7/7 (ну можно и Inkreace Spirit незнаю помойму лучше стамина прост энергия хил улучшает)

инвиз не выбрал так как он на 10 сек даже 3 метра пройти не успееш а откат 1 мин.

Отредактировано Nikolayo (2011-05-27 13:06:48)

0

2

оО ну с пвп согласен а базы как захватывать и лечитса?
вроде как когда на базу тыкаеш тебя становитса видно и когда лечишся тоже видно или тут это изменили?

0

3

Zodiac написал(а):

Про это не знаю, разве? Я думал же что захватываешь невидимкой, и лечишься так же? Ты уверен, что при лечении и зазвате сбрасывается инвиз? О_о

ну на асде и на фанте так а тут мож изменили над будет проверить

Отредактировано Nikolayo (2011-05-27 14:31:54)

0

4

Вот думаю начать, т.е. уже начал, качать мага ДД... Может кто ещё чего посоветовать? :)

Хочется узнать как и когда качаться, например до 20лвл сложно после легко, что сначала качать и т.п.

Отредактировано Fear1ess (2011-07-05 23:11:29)

0

5

магом только в начале немного трудно играть пока скилов мало и слабые а потом уже легко
и МП много тратиться

Отредактировано POMA (2011-07-06 12:02:14)

0

6

я себе вставляю интелект удачу и выносливость тут камни хоть куда вроде

0

7

Zodiac написал(а):

Скилл Shadow of Fear что делает? Пугает мобов на 8 секунд с вероятностью 50% - что это дает?
Сегодня вот окончательно убедился, что маг - сильнейший класс. В одиночку стоял на варе на базе лайтов и валил всех, кто с нее выползал. После того, как завалил раз 20, на меня поперли толпой. До смерти успел завалить еще штук 5, после чего оставшиеся 6 штук добили-таки мои нещасные оставшиеся 10% хп... XD
А если б я выпил зелья на увеличения хп и атаки и купил самых классных банок на хп - я б там весь вар простоял XDDD

как я и думал инфиз неуспевает нече зделать я качнул его для пвп тупа
на варе круто инфиз и в толпу шадоу оф фер,все разбегаются и их валят но не все конеш половина http://s005.radikal.ru/i212/1106/9a/eb761d3b7885.gif

0

8

Zodiac написал(а):

Так как действует Shadow of Fear? Все просто бегают? Это типа стана, но только бегает, а не стоит на месте? Не может ни остановиться, ни использовать скиллы?
Видимо, скилл не популярный, так как на мне ни разу не использовали О_о

он не просто бегает я помню както давным давно на фанте я с 2 страхами в нубошмоте валил любого
причем любого даже с инвизом всех это когда макс был 50 на фанте.
Когда на врага налаживается страх он не может не бить не двигатся он просто бегает причем у многих даже не показывает куда бегает просто происходит лаг и они появляются в другом месте но за это время пока они бегают их валят так что на варе полезный скилл http://s55.radikal.ru/i150/1106/f3/63743977ab43.gif

0

9

Zodiac написал(а):

Понятно, спс. Но и инвиз хочется, чем бы пожертвовать)

я оба прокачал 2 скила зделал на 6/7
разница мизерная

0

Вы здесь » Dark Light » Гайды, билды, etc... » Гайд атак маг асда2 1-2 профа