Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » Балиста DD билд

Балиста DD билд

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В ветке арбалета есть 1 поправка,                                         
для кача лучше вкачать pt Third Eye вместо Surprise attack
Surprise attack я вкачал только для теста в пвп
на каче он не имеет смысла
http://s55.radikal.ru/i148/1010/b3/396c4483ba8f.jpg   http://s54.radikal.ru/i146/1010/78/f06bc6d471e6.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1010/35/7e2af26e49d9.jpg

0

2

для ДД вообще ветка лука не нужна, я так думаю лучше в ветке арбы удачу и ХП крокачать

0

3

Рассмотрим ветку лука:
1. Supernatural Spell - без него затраты на кач и вообще на все атаки и бафы будут ужасно огромными.
2. Strength Training - увеличение силы на 75%, следовательно увеличение атаки (кудаже без этого?).
3. Hawk Eye - увеличение радиуса атаки, это по моему вообще самый обязательный скилл для стрелка.
4. Throw Trap - ловушка одно из основных средств защиты и преследования у стрелка (ни 1 воин не сможет тебя атаковать если не сможет к тебе подойти, а поймав мага который приготовил всем Earth Qake ты сорвеш ему атаку или просто успееш отбежать и после его атаки убить его, потомучто он не сможет убежать).
5. Detect Stelth - так как очень много невидимок, то без этого скилла просто не обойтись (своевременное обнаружение противника срывает его атаку или попытку побега).
6. Wind Walk - ну этот скилл говорит сам за себя, перемещаться на увеличенной скорости намного удобнее и не только на пвп (всякие машинки не в счет ибо на них нельзя вести бой), ну а если и не качать этот скилл, то 5 поинтов ни в одной ветки погоды не сделают.

Ну а 10% HP и 50% удачи не заменят всех этих скиллов (крита и так достаточно, а 5-6к НР погоды не сделают).
Удача нужна арбалетчику, потомучто он не может прокачать Death Gaze из ветки балисты который нам и так дает дополнительные 5% крита. А если хочеш много НР то тогда бери в руки арбатет, у него по замыслу самое большо количесво НР и поэтому бонус НР на арбалете 25% вместо наших 15%.

0

4

а разве сила много атаки дает?

Fugu написал(а):

НР и поэтому бонус НР на арбалете 25% вместо наших 15%.

можешь объяснить что ты имел в виду?

0

5

Hitogoroshi написал(а):

можешь объяснить что ты имел в виду?

Класс арбателетчика имеет наибольшее количество НР из всех стрелков, только в его ветке присутствует пассивное увеличение НР и баф на НР, а так же бонус на лион арбалете +25% НР, а на балисте и луке меньше.

0

6

понятнно.

0

7

DD бегает в толпе и убивает всех с 1-2 скилов поэтому удачу на мах чтоб критовать чаще, Сила ? ухаха ты тогда камни в силу везде поставь, она мало дает к атаке, МР- лучше юзнуть баночку чем 5 очков тратить, да и 700-800 родных МР хватает с лихвой, Бег- если тока догонять , а не убегать и есть транспорт, Ловушка- да полезная вещь но до нее 10 очков тратить .....лучше бегать в толпе , Антиневидимость - тупо, на дуэли мож пригодиться, а так лажа
З Ы это чисто мое мнение

0

8

GGW написал(а):

DD бегает в толпе и убивает всех с 1-2 скилов

у меня еще нету заточки на 150% чтобы всех с 1-2х скиллов сливать, максимум стрелок +5 лвл, на всех остальных уходит на много больше времени.

GGW написал(а):

Сила ? ухаха ты тогда камни в силу везде поставь

4 и больше одинаковых камней дают большие потери, это не выгодно.

GGW написал(а):

МР- лучше юзнуть баночку чем 5 очков тратить, да и 700-800 родных МР хватает с лихвой

Возможно ДД он и не очень нужен, я его взял по 2 причинам:
1. Стрелок по сути самый мало затратный чар, я не юзаю НР (кроме кача и вара) и уж темболее не собираюсь думать об МР (чем меньше затрат на фарм, там больше прибыль).
2. Без него не выучить скиллы обнаружения, бега и ловушку (эффективность их применения я описал выше, прочитай сначала, прежде чем постить бред)

И конечно же не прочитав ты не обратил внимания на еще 1 скилл который увеличивает радиус атаки. Без него, твои шансы убить противника стрелка понижаются потомучто он начнет атаку раньше чем ты и ему будет наплевать сколько у тебя там крита, без этого скилла радиус атаки стрелка примерно равен радиусу прыжка воина, которого тебе остановить нечем, следовательно его ты тоже не завалиш.

И вот после всего этого возникает вопрос, что же ты можеш сделать своим ДД?
По твоим описаниям, ты способен только добить кого-нибудь бегая вместе с толпой и не больше. У тебя какоето неправильное представление о ДД, в толпе бегает только мясо, ДД всегда должен находиться рядом с столпой, но никак не в ней. ДД всегда должен находиться на небольшом расстоянии от толпы, потомучто толпа - это лакомый кусочек для всех АОЕшников и если ты умреш раньше всех тех с кем бежал, то какой смысл от того что ты ДД.

Как по мне, то ДД бежит впереди и именно он задает цели толпе (а не добивает то что бьет толпа и умирает со всеми вместе), с помощью ловушки парализуя ненужные цели и начиная атаковать основные.

1) если не умееш пользоваться скиллами или не умееш найти им применение, то легко сказать что они ненужные или лишние.
2) Насчет дуэли. По моему дуэль - это полный бред, она никак не покажет на сколько ты умело можеш сражаться или действовать в команде, это только проверка заточки твоего оружия и доспехов.

0

9

а если так

0

10

скилл Mental Fokus дает сопротивление станам? если да то на какое время

0

11

satanochka написал(а):

а если так

Вот так будет лучше, если собираешся играть без стрел.
http://i025.radikal.ru/1010/28/a2614255fa57t.jpg

andrey написал(а):

скилл Mental Fokus дает сопротивление станам? если да то на какое время

он не дает сопротивление, а снимает эффект стана или страха.

0

12

переведи плз описание скилла Archer's soul

0

13

Фугу хочеш я твои билды на рус выложу??

0

14

andrey написал(а):

Фугу хочеш я твои билды на рус выложу??

Для чего? Еслиб  мне захотелось, давно сам бы это сделал.

andrey написал(а):

переведи плз описание скилла Archer's soul

Ну раз уж ты на рус играеш или ищешь там чтото, то мог бы и найти его описание.

0

15

Fugu написал(а):

Ну раз уж ты на рус играеш или ищешь там чтото, то мог бы и найти его описание.

kakoi ty strogii

0

16

нет я на рус не играю...мне нужн оописание) темболее на рус у мня танк а не балиста

0

17

а что мешает там твинка создать?баллисту.и посмотреть описание скиллов ;)

0

18

фугу у мя возникли сомнения по билду(( у тя большенство очьков вложено в критикал но при игре без стрел я незаметила что наношу критические удары зато как тока беру стрелы каждая вторая критическая  так смысл какой вкладывать стока очьков в критический удар если ети умения все равно без стрел не активны

0

19

5 с +, супер бидл

0

20

Naoto69 написал(а):

5 с +, супер бидл

naoto69, если ты баллистой на 60+ лвле хочешь ходить в замок хаоса то ставь билд "баллиста АоЕ билд 60+" так как дд это по одиночной цели)
это для одной цели и надо аркан на 16 сек. качать так как ты не выживешь.

хех, подработаю чучуть билдик и поставлю себе, лучше быть дд по одиночной цели чем аое)

Отредактировано Кирилл46 (2011-02-19 11:18:53)

0

21

а если так
My Asda Story Archer Build // Level: 59

Dragon Slayer (20)
====================
5/5 Third Eye
2/2 Stun Mastery
3/5 Climate Resistance
5/5 Hit Weak Spot
5/5 Aiming

Bloody Song (37)