Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » 41 на 60 варе)

41 на 60 варе)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И как он туда попал?)))

0

2

ИМХО свиток перемещения к определённому персонажу

0

3

Свитки не действуют на вар.
Можно и в DQA отправить, интересно что напишут).

Отредактировано SPB (2010-10-16 02:20:41)

0

4

Вот ещё инфо к размышлению)))

0

5

Это известный баг на Русс серве.Когда погибает перс бывает такой баг что его скин видно на другой войне.
Один раз 59 так попал на войну 24-39.24 лвл так и не убил его =)

0

6

кстати токо заметил ето же наша флора на 1-ом скрине)

0

7

:DDDD
дак блин раньше можно было в Пламении с 24лвл на войну идти:D
а в Силарисе был фул часто вот я и ходила:[[

я знаменита:DDD

0

8

я сама только сейчас заметила что это я:DD

0

9

кстати за ето банили тогда)

0

10

я так и не понял! мне надо короче на вар 24-39 попасть ! мне над хаос подтянуть там !)))

0

11

Кирилл46 написал(а):

я так и не понял! мне надо короче на вар 24-39 попасть ! мне над хаос подтянуть там !)))

видимо ты не в курсе, хаос на low ware  сейчас на голову сильнее других армий в основном за счет кол-ва игроков, т.к. основа хаоса, клан СhaoticСalling, ходит ради фарма монет и далеко не в том составе при котором мы (мой твин тоже в их составе) ввоевали в первую неделю захвата

лучше иди в силарис там хаос в полной попе сейчас и видимо не скоро из нее выберется,т.к. основа хаоса клан Unreal перешел в тьму, а остальные нубики перешли в свет потому что он побеждает

0

12

belyiMedved написал(а):

видимо ты не в курсе, хаос на low ware  сейчас на голову сильнее других армий в основном за счет кол-ва игроков, т.к. основа хаоса, клан СhaoticСalling, ходит ради фарма монет и далеко не в том составе при котором мы (мой твин тоже в их составе) ввоевали в первую неделю захвата
лучше иди в силарис там хаос в полной попе сейчас и видимо не скоро из нее выберется,т.к. основа хаоса клан Unreal перешел в тьму, а остальные нубики перешли в свет потому что он побеждает

я вчера начал качать твинка арба на нубовар ))) в фиол арнельку одену XD
а на средний вар в силарис неее, мя арб 59лвл делает (ну это нормально 2 крита по 95к сделать ?!)

0

Вы здесь » Dark Light » Asda Story » 41 на 60 варе)