Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Проблемы, баги, etc... » Новый Launcher

Новый Launcher

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот запустил игру и начал скачивать обновления. При загрузке каждого обновления выдает ошибку. Переустановил игру. Появился новый Launcher. И теже ошибки выдает при скачивании обновлений.

http://i082.radikal.ru/1107/2d/ec8905b12989t.jpg

Кто знает что делать?

0

2

Скачай игру с alpeon.net последняя новость (Сам архив - 7z), у меня на втором компе такая же ситуация была...

Отредактировано Fear1ess (2011-07-07 22:43:56)

0

3

Спасибо Fear1ess, у мну тоже самое было, щас норм.

0

4

Fear1ess написал(а):

Скачай игру с alpeon.net последняя новость (Сам архив - 7z), у меня на втором компе такая же ситуация была...

скачала.. все равно та же ошибка...  не хочет качать или обновлять 24 файла....  они у мня так и висят в виде архивов по 1кб..  уже не знаю что делать.

0

5

Askarina написал(а):

скачала.. все равно та же ошибка...  не хочет качать или обновлять 24 файла....  они у мня так и висят в виде архивов по 1кб..  уже не знаю что делать.

Я распаковывал сразу в папку с ASDA2, при распаковке нажал - заменить все файлы. И у меня проблем остался. После этого я удалил папку с ASDA2 и распаковал на её место папку из архива. И проблем скончался.

0

6

Sanchelo написал(а):

Я распаковывал сразу в папку с ASDA2, при распаковке нажал - заменить все файлы. И у меня проблем остался. После этого я удалил папку с ASDA2 и распаковал на её место папку из архива. И проблем скончался.

до попы это все.. я разобралась чего ошибка была..
просто на папках где эти файлы были, которые не хотели обновляться, тупо стоял атрибут - "только для чтения", когда я сняла этот атрибут, все прекрасно обновилось....

0

7

Fear1ess написал(а):

скачал , старую игру удалил, запустил game upadate теперь он у меня обновляет 10к+ файлов

0

8

POMA написал(а):

запустил game upadate теперь он у меня обновляет 10к+ файлов

а у меня всего 120+ файлов обновлял

0

9

POMA написал(а):

скачал , старую игру удалил, запустил game upadate теперь он у меня обновляет 10к+ файлов

неправильно указал папку где у тебя игра... в итоге получиш игру в 2 раза больше весящию.....

0

10

Fear1ess написал(а):

я скачал а там вобще асда 1 оказалась((

0

11

скачал на сайте и у меня все нормально работает никаких ошибок не вылазило

0

Вы здесь » Dark Light » Проблемы, баги, etc... » Новый Launcher