Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Вопросы по игре » (Asda R) Подстава

(Asda R) Подстава

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В общем Лайты используют подставного перса чтобы выигрывать вары. Sphinx заходит за дарков и тупо сливает очки Лайтам, чтобы они выйграли. Поэтому предлагаю на форуме офф сайта создать тему по этому вопросу и накатать в ДКА жалобу на данного перса, чтобы его ну как минимум забанили на месяц.

Вот письмо. Зоди переведи.

Здравствуйте,
Во время ДМ один из игроков, который играет за Свет создал перса за Тьму - Sphinx. И во время ДМ заходит чтобы просто умереть и дать очки Свету. Таким образом Дарки уже не однократно проигрывали ДМ. При этом он оправдывает свои действия тем, что якобы Дарки не воюют, а сидят на базе набрав больше очков, чем Свет. Но это наглая ЛОЖЬ и ОБМАН, так как игроки из Света абсолютно точно также поступают с Дарками. Они тоже сидят на базе набрав больше очков, чем Дарки.

В доказательство своих слов прилагаю скриншоты.

Прошу вас принять меру к игроку который использует различные возможности для нечестной игры.

0

2

может нам тоже создат за свет и набирать на нем очки

0

3

POMA написал(а):

может нам тоже создат за свет и набирать на нем очки

ДА, как раз у Чувачка 2 компа   http://i028.radikal.ru/1105/87/16457414e1a4.gif

0

4

MadOne написал(а):

ДА, как раз у Чувачка 2 компа

Не вариант

0

5

С одной стороны конечно не хорошо что он так делает, но ДМ предназначен воевать, а не сидеть на респе :) Это если смотреть со стороны Светлых :)

0

6

Fear1ess написал(а):

а не сидеть на респе :) Это если смотреть со стороны Светлых :)

Так они сами же сидят на респе и ни фига не делают!!!

http://s41.radikal.ru/i093/1107/44/531cfcb8825et.jpg

И вот результат:

http://s43.radikal.ru/i102/1107/bf/a9b4e0c6d418t.jpg

Тупо просидели минут 10 чтобы не дай Бог мы их не обыграли. Как минимум такое было раза 3. Хотя я не на все вары ходил. Может и больше.

0

7

Что касается дарков, то мы так не можем поступать со светом. Так как там если тебя кикнут то уже зайти не сможешь. Там конкуренция за место большая. А у дарков заходи-выходи скока влезет.

0

8

Zodiac написал(а):

Hi. Its about Lights cheating at war.
One Light player created a character for Darkness - "Sphinx". And during Death Match he only dies again and again - to help Lights gain points! Thats why Darkness faction cant win Death Match. This is cheating and such war is not fair!

As a proof, screenshots attached.

Please take measures to this player and ban him!

Нет не достаточно! Надо еще и эту часть перевести.

Чувачок написал(а):

При этом он оправдывает свои действия тем, что якобы Дарки не воюют, а сидят на базе набрав больше очков, чем Свет. Но это наглая ЛОЖЬ и ОБМАН, так как игроки из Света абсолютно точно также поступают с Дарками. Они тоже сидят на базе набрав больше очков, чем Дарки.

0

9

И НА ДЕСЕРТ. НА ВАРЕ ИЗ ЗА КОТОРОГО Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЭТО ПИСЬМО СИТУАЦИЯ БЫЛА ТАКАЯ:

Дарки вели бой рядом со своей базой. Для нас это обычное дело, так как сколько мы воевали нас практически всегда оттесняли к базе и основное время мы бьемся именно у НАШЕЙ базы. Так вот бились мы бились стали выигрывать. Основная масса игроков как всегда в афке. А те что воюют продолжали воевать. ОНИ НЕ СЕЛИ В АФК ДОЖИДАТЬСЯ КОНЦА ВАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто они аккуратно выходили под прикрытием лучников и хиллеров быстро убивали и назад. Светлые не могли ни фига нам сделать. И тут за 5 минут до конца Свет по тихому отползают назад чтобы их не видно было с базы (Гнев стоял в это время на краю базы и мог видеть все что происходит перед базой, так как я лечил наших танков). Появляется этот Сфинкс и тупо сливает нас. Мы его кикали 3 раза он 3 раза заходил и сливал нас. Оставалось 2 минуты до конца Дарки ломанулись за Светлыми чтобы попинать их. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ

Fear1ess написал(а):

но ДМ предназначен воевать, а не сидеть на респе

НИ ФИГА ВСЕ ЛАЙТЫ ТУПО СМЫЛИСЬ НА БАЗУ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НАБРАННЫЕ ОЧКИ.

ТАК ЧТО НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ СВЕТ БУДТО ОНИ ТАМ ВСЕ ВОЮЮТ А МЫ ТУТ НА ОТСИЖИВАЕМСЯ.

0

10

Чувачок написал(а):

мы бились стали выигрывать. Основная масса игроков как всегда в афке. А те что воюют продолжали воевать. ОНИ НЕ СЕЛИ В АФК ДОЖИДАТЬСЯ КОНЦА ВАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто они аккуратно выходили под прикрытием лучников и хиллеров быстро убивали и назад.

Ну почти так, только не убивали, а прыгали туда сюда  :tomato:

0

11

MadOne написал(а):

Ну почти так, только не убивали, а прыгали туда сюда

Не а. Хелиос и Зеро именно пытались убивать Свет.

0

12

Я был на варе и всё прекрасно видел... Что, как и чего... )))

Чувачок написал(а):

Просто они аккуратно выходили под прикрытием лучников и хиллеров быстро убивали и назад. Светлые не могли ни фига нам сделать.

Это уж слишком круто было сказано... Я не хочу защищать Светлых, но все же... Не думаешь ли ты что дарки "дразнили" выбегая немного с респа и валили только тех, которые подбегали близко... В результате чего один против толпы ничего не мог сделать и умирал, а Темные могли быстренько свалить на респ и отхилиться... Могу сказать, что если бы все Светлые стояли наверху и не нападали, то Темные и не высовывались бы... Ну кроме смелых Мад'ов и т.п, которых завалить в два удара...

Чувачок написал(а):

НИ ФИГА ВСЕ ЛАЙТЫ ТУПО СМЫЛИСЬ НА БАЗУ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НАБРАННЫЕ ОЧКИ.
ТАК ЧТО НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ СВЕТ БУДТО ОНИ ТАМ ВСЕ ВОЮЮТ А МЫ ТУТ НА ОТСИЖИВАЕМСЯ.

P.S. Честно, на их месте я тоже так бы сделал...

Отредактировано Fear1ess (2011-07-22 15:04:05)

0

13

Fear1ess написал(а):

P.S. Честно, на их месте я тоже так бы сделал...

Ну так они и делают!!!
Смотри скрины выше!!!
Они тоже самое вытворяют когда им это надо!!!
И остаются безнаказанными

Чувачок написал(а):

Что касается дарков, то мы так не можем поступать со светом. Так как там если тебя кикнут то уже зайти не сможешь. Там конкуренция за место большая. А у дарков заходи-выходи скока влезет.

Если бы дарки могли также твинками сливать вары я бы молчал в пипочку и слова бы не сказал!!!

0

14

Fear1ess написал(а):

Не думаешь ли ты что дарки "дразнили" выбегая немного с респа и валили только тех, которые подбегали близко...

Вот тебе пожалуйста скрин где нас дразнят - танцуют и прыгают. Посмотри слева Еиделон на динозавре выбегает чтобы Тифани подразнить.

http://s53.radikal.ru/i139/1107/98/b3bf777230act.jpg

0

15

Fear1ess написал(а):

Ну кроме смелых Мад

:glasses:

0

16

Чувачок написал(а):

Смотри скрины выше!!!

Это там х2 опыт?  :O

0

17

MadOne написал(а):

Это там х2 опыт?  :O

х2 дроп. посмотри на дату когда они были сделаны. 4 июля.

0

Вы здесь » Dark Light » Вопросы по игре » (Asda R) Подстава