Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Архив » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Игры, в которые играете и имена персонажей; - asda2, Rimmi.
2. Уровни ваших персов; - 16
3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания; - 19 лет Дима, г.Киев.
4. Коротко о себе;
5. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; - нету.
6. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; - в компании интересней.
7. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану); - хз.
8. Способы связи с Вами. ICQ....., если есть;
9. Сколько времени уделяется играм и приблизительно во сколько; - как получается.
10. Откуда вы узнали про наш клан; - от одного из мемберов клана.
11. Согласны ли вы соблюдать Устав клана и Правила форума; - да.

Отредактировано rimmi (2011-07-23 22:45:29)

0

2

Не ну надо изменить образец заявки в теме по приему в клан!!!
Не просто вопросы а еще надо добавить ответы. А то каждый раз читаешь: asda2 - Rimmi 16 19 Дима, Киев Коротко о себе нету в компании интересней хз как получается от одного из мемберов клана да
И понимай как хочешь.
К тому же надо добавить пункты про персов в профиле. На моей памяти ни один из кандидатов не указывал в профиле персы. А некоторые в клан вошли и так и не указали.

Уж не знаю может в скриншотах выложить все пункты анкеты и условий. Ведь каждый раз в данном разделе тема начинается:
- возмите в клан
- заполни анкету по шаблону
- заполнил
- выполни условие о переписи населения
- сделал
- выполни условия о персах в профиле
- ??????????????
- прочитай тему такую то, зайди туда то, напиши то то
- чо то я не понял. чо делать то?
- а ну так бы сразу и сказали
и т.д. и т.п. в том же духе

0

3

Zodiac написал(а):

Захочет в клан - внимательно прочитает и сделает

Тут дело не в том захочет или не захочет. Не надо равнять всех на себя. НЕ ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШО ВЛАДЕЮТ КОМПЬЮТЕРОМ, НЕ ВСЕ ЗНАЮТ КАК ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НЕ МОГУТ СРАЗУ ПОНЯТЬ ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ.
Если ты это понимаешь и уже не первый год этим занимаешься это не значит, что и все такие же!!!

Я это говорю потому что сам когда то нифига не понимал что к чему. Если бы на момент начала моей игры в Асда существовали бы такие правила я бы даже не стал пытаться их выполнить не потому что не хотел войти в клан, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ.

Так что на счет скринов это я не к тому что надо быть внимательными и т.д. а к тому чтобы новенькие понимали что от них требуется и как это сделать.

0

4

Zodiac написал(а):

Так там написано понятно, что и как сделать... Если смог зарегиться на форуме и в игре, то уж прочитать правила и сделать, как там написано - точно сможет.

Если все так понятно, то почему же получается так?

Чувачок написал(а):

Ведь каждый раз в данном разделе тема начинается:
- возмите в клан
- заполни анкету по шаблону
- заполнил
- выполни условие о переписи населения
- сделал
- выполни условия о персах в профиле
- ??????????????
- чо то я не понял. чо делать то?
- а ну так бы сразу и сказали
и т.д. и т.п. в том же духе

Zodiac написал(а):

А пока новичек не выполнит правильно все пункты, предлагаю даже не писать за/против. У нас в клане достаточно людей и уговаривать каждого выполнять все как надо не соит. Захочет в клан - внимательно прочитает и сделает.

Мысль вроде хорошая тока вряд ли на практике мы ее сможем воплотить без "эксцесов". Тем более это может привести к тому что люди просто в другой клан пойдут. Надо понимать что мы клан а не районный собес где надо ждать пока тебя примут часами.

И так для затравочки:

Ну вот например: Димон71 вроде и на форуме флудит и требования не выполнил.
А скажем Миледи, Чувачок, Санчело все сделали а надписи:

Добавлен. (Зодиак)

как небыло так и нет. Вроде правила одни для всех.

0

5

ну я +  http://s005.radikal.ru/i212/1106/9a/eb761d3b7885.gif

0

6

Zodiac написал(а):

У вас другая группа (Леди - админ, ты и Санчо - модеры), у вас итак права есть все, а "Добавлен" - это в смысле "Добавлен в группу Член клана".

А вот и не правда. Из-за того что ты подчистил тему "Перепись населения" там нету сообщений, где мне было велено внести имена персов чтобы я был добавлен в клан. Ради этого "Добавлен". Я 5 минут потратил чтобы найти как это сделать.
Да и кстати на тот момент моя группа была как ты выразился "Член клана"

0

7

можно и +  http://s010.radikal.ru/i311/1106/32/8e7f03f96746.gif

0

8

За  :cool:

0

9

Чувачок написал(а):

Я 5 минут потратил чтобы найти как это сделать.

Кстати да! Тоже весь профиль пересмотрел чтобы найти куда это забивать  http://s51.radikal.ru/i132/1106/52/8d601faa8b55.gif

На счет правил, полностью согласен с Зодиаком! Знаю по личному опыту, те кто не удосуживается заполнить заявку и сделать какие-нибудь небольшие телодвижения в основном не на долго задерживаются в клане/игре...

P.S. Надо всё поподробней написать )))

Отредактировано serox (2011-07-24 13:52:10)

0

10

Так Зодиак давай отписывайся берем не берем?????????

0

11

kone4no vse pravelo i ssilki rabotajut ese bi prikrepit pravila povedenija v partii
4to klicknul na ssilku a esli ne pro4ital to sry
i eto sdelat kak objazatelnaja instrukcija
a nove4kam esli zapolnili istrukciju bez kopirovki temu v arhiv s ukazaniem po4emu
a tak uwe po etim skrinam 4to Maks sdelal ljuboi novi4ek ponjat dolwen kak vse pravelno nado delat

i za nove4ka ZA

0

12

Miledy написал(а):

kone4no vse pravelo i ssilki rabotajut ese bi prikrepit pravila povedenija v partii

Добавил в гайд для новичков

0

Вы здесь » Dark Light » Архив » заявка