Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Вопросы по игре » пару вопросов

пару вопросов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поскольку первый раз играю, то есть вопросы:
1) есть шмот и пухи комон ункомон и райр, чем они отличаются?
2) камни тоже есть 3х видов я там понимаю в комон надо вставлять комон в райр райр и тд?
3) что такое дюрабилити? и почему после смерти или просто ношение вещи первая цифра перед дробью уменьшается? (было 100/100 стало например 98/100)
4) насчет заточки тут вроде при фейле она уменьшается на 1, но раз точил так с 4 на 5 сразу вещь исчезла а не уменьшилась заточка, почему так может быть? и что там за свитки вроде можно юзать для безопасной точки?
5) для изучения скилов там поинты нужны, я так понимаю дается 1 поинт за лвл и другим способом его не получить?
6) после вара в инвентаре монеты появляются хонор коин, что с ними делать? и что за цифра в профиле хонор поинт?

0

2

1) они оличаються статами самое хорошое это hero потом rare потом uncommon( по убыванию статов)
2) камни также отличаються статами и rare камень ты можешь вставить в любой шмот
3)это прочность когда упадет до 0 шмот перестанет давать защиту и эффект от камней
4)да при неуданой точке уменьшаеться на 1 Но если точишь uncommon на +6 есть шанс что вещь вобще сломаеться когда точишь rare на +6 и +7 то есть шанс что она сброситься на 0
5)мне кажеться что поинты дают за protec alpen rein riven silaris kvest за protect silaris kvest мне 10 очков дали
6)монеты нужны для покупки шмота у нпс у которого ты регаешься на вар после завтра можно будет купить Honor point - слава она нужна для покупки оружия у тогоже НПС если у тебя мало славы а монет хватает то всеравно не сможешь купить
http://s54.radikal.ru/i145/1106/10/08fde43b7470.gif

0

3

спс за ответы.

0

4

У меня тут появилось еще пару вопросо:
1) В оружие есть такая строка как атак спид + 0%, я так понимаю это сколько атак спида добавилось, так вот каким образом атак спид подыамть?
2) Есть такой стат и камни Декстери, там он по описанию дает силу атаки арчерам, для других класов он безполезен?
3) На варе есть такой баг, нажимаю бить противника перс начинает бить но при этом противник отходит, сам же перс остается на месте и продалжает бить хотя все удары уже идут фейлы (когда противник отошел) и не идет за противником, это поправимо или же это общий баг?
4) где лучьше всего добывать Д и С ранк джевел и есенси? и кроме копания есть ли квесты на эти итемы?

0

5

вот это я незнаю

0

6

Zodiac написал(а):

Мне б такой баг, я был бы очень рад... У меня перс бежит за противником и не останавливается, противник забегает в толпу своих и меня валят(

Лечится нажатием Esc. У самого такое бывает иногда.

0

7

или клавишами W A S D

0

8

вот нажми любую из этих клавиш и перс остановиться

0

9

1 кнопку не трудно нажать

0

Вы здесь » Dark Light » Вопросы по игре » пару вопросов