Народ, со стороны Света(*Raniefeb222* кто воевал в Альпии знает этого перса) поступило предложение порвать Хаос на войне в Силарисе. Он и его сокланы качают щас твинков, будут играть за Тьму.
Отредактировано KrasnyBor (2010-10-21 09:48:59)
Dark Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Light » Asda Story » WAR
Народ, со стороны Света(*Raniefeb222* кто воевал в Альпии знает этого перса) поступило предложение порвать Хаос на войне в Силарисе. Он и его сокланы качают щас твинков, будут играть за Тьму.
Отредактировано KrasnyBor (2010-10-21 09:48:59)
Это конечно хорошее предложение, но что требуется от нас? Всему клану делать твинков для Силариса?
И интересно почему это Свет, так беспокоится о Тьме. По моему им проще вкачать 60 лвл и забить на Силарис, а следовательно, я думаю, что Свету просто уже нечем заняться.
А вообще, нам уже проще собраться на варе во Фламио, ибо точить твинка, для какойто попытки, нет смысла.
Я про твинков ничего не говорил, просто есть люди которые в альпие сидят на варах, вот я и предложил.
daesh flammio
отбили у дарка алпию а тер и солерис хм мислят прям как я но как говорится большинство голосов за фламию
а 4асть клана ваше за хаос или за свет играют что будет,,,,,
ne volnuisa sata flammio budet darkov
отбили у дарка алпию а тер и солерис хм мислят прям как я но как говорится большинство голосов за фламию
XD они за дарк будут
Фламмио будет наш, я ж теперь буду ходить на вар;)
kone4no tam vse wdali kogda ty pridesh
uda4nik ty nash
Этот Raniefeb222 и MiniMono вдвоем мочат хаос в Силаре. Без этих двух Свет в Силарисе полный отстой. Весь хаос только и обсуждает на варе как убить МиниМоно и Раниефеба.
MiniMono
ЛОЛ, сколько вы уже играете и до сих пор не поняли? Моно БОГ на мид варе за какой тим он играл раньше, за тот тим играло большинство
Он просто фанится, от нечего делать. У него и 70+ чар вроде есть, хилер, если не ошибаюсь, ник тоже что-то с Mono связанный.
На сколько я знаю, он был сначала за хаос, потом за дарков, теперь за свет после последнего ресета фракций.
Моно БОГ на мид варе
Вот бы также научиться играть)))
есть, хилер, если не ошибаюсь
oshibaeshsja u nego ths lvl 70
da na poslednem ware za light bil polnii ppc
nam meshali voevat vse vremja delali dissmiss
poka ti eto nawimaesh to tebja bistrenko ubivajut
dumaju so storoni ccqueen i yuma bilo eto namerenno splanirovano
tak kak izza etogo darki vzjali mnogo pointov
надо побольше народу навербовать что бы вам мешать
lol poma mne ostalos andy nabrat 1668 o4kov
i zabroshu ja etot war k 4ertjam
мне осталось 9к очков и когда я куплю зеленый двурук, щит, однорук тоже заброшу
А мне осталось вытащить легендарную бали, и я тоже стану мирным жителем Асды.
1)неизвестно когда дарки захватят город
2)может тебе не повезет и ты вытащишь 2 легенд лука
ja znaju Sanchu povezet on vitasit dve ballisti (odnu razumeetsa dlja menja )
ага и мне легенд меч
ja znaju Sanchu povezet on vitasit dve ballisti (odnu razumeetsa dlja menja
)
я очень часто вытаскивал легенду,но только луки,посохи и xbow,ни одной балли,редко они падают.
я очень часто вытаскивал легенду,но только луки,посохи и xbow,ни одной балли,редко они падают.
a ja uverena Sanchu povezet
Вы здесь » Dark Light » Asda Story » WAR