Dark Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Light » Флуд по играм » Игра и железо

Игра и железо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня проблема интересная проявилась. При попытке загрузки локации мой компьютер перезагружается.  :rofl:
Ни одна игра никогда не творила такого безобразия с моим железом. Собственно, и пару лет назад, когда я тут играл, такого тоже не было.
Поскольку обращаться в техподдержку Bugsda, как сами понимаете, бесполезно, я тут спрошу. Может, кто-то из вас сталкивался с описанием такой же проблемы на официальном форуме? Искать это там самому ни времени, ни желания нет.

0

2

Под ХР ничего не помогает, но под Win 7 всё пошло. Опять же, после свертывания Багсды получаю белый экран, что сильно напргает, т.к. параллельно у меня запущены 3 окна ESO.

0

3

В оконном режиме та же хрень.

0

4

не факт, что это железо напрягает.не забывайте про ГГ, эта хрень влезает во все процессы.Попробуйте Prowise manager, при зависании асды "поиграйте" с настройками процесса.Может фишка пройдёт.хотя х.з.

0

5

eto ese kak??

0

6

ща погоняем.процесс асды я вытаскивал...нифига(

Отредактировано belatu (2010-11-16 00:44:51)

0

7

Ребяты,помогите найти новый драйвер на Сетевую карту Realtek RTL8102E/RTL8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.20).А то,во время игры,интернет отключается каждые пол часа.Писал в сапорт игры,говорят пиши в сапорт провайдера,звонил в сапорт провайдера говорят скорее всего дрова надо новые на сетевуху,а я их найти ни где не могу.Может у кого нибудь такая же и дровишки новые есть?

0

8

Твоя проблема - это не железо, а ось и ГГ.

0

9

Белый экран после сворачивание можна забрать правой кнопкой мыши, а для тех у кого тормозит зависает и т.д. и т.п. вот - http://berloga.net/view.php?id=141555

0

10

Zodiac написал(а):

Начал играть в другую игру, графика в которой в 100 раз лучше, количество обьектов на локации раз в 1000 (!) больше, сама одна локация больше всей Асды.

а чё за игра?

0

11

ну что за бред, насчёт нубов...пчитай тогда статьи по ГГ, поштудируй gamedev.ru . Смысл сравнивать графику одной и другой игры? разные стилистики.Механика и  движок асды не настолько плох, чтоб геймдевов называть нубами.зайди на mindillusion.ru , там ребята вообще mmorpg создают вчетвером и графа не хуже чем в джаде.Вся жопа в ГГ.эта хрень внедряется во все процессы, захломляет оперативу и гадит по всей системе.

0

Вы здесь » Dark Light » Флуд по играм » Игра и железо